Блинчики-Обалденные

mark_net

Елена



спасибо за потрясающий рецепт! теперь это мои любимые блинчики, идеальная пропорция сахара, они сладенькие, но с любой начинкой отлично сочетаются. Последний раз делала, когда у меня подкисло почти 2 литра козьего молока, результат сногсшибательный! Я в них фаршировала и мясо и яблоки и творог, всё вышло просто супер (муж особо оценил блинчики с мясом, большую часть их я заморозила и по мере надобности разогревала) Кстати, это наверное очевидно, но количеством теста, выливаемого на сковороду можно регулировать их толщину. Для начинки я делала тонкие-тонкие блинчики, они очень не хотели переворачиваться, поэтому я пекла их только с одной стороны - пропекаются без вопросов, зато экономия времени, ну и в фаршированном виде вообще всё равно подрумянена вторая сторона или нет. СветаФорчик, в связи с вашим рецептом мне только одно не понятно - как его найти,не используя название "Блинчики-Обалденные"? Наткнулсь на него случайно, сделала- очень понравилось, а потом несколько месяцев не могла найти разными запросами. В яндексе и здесь чего только ни забивала в поиск... (по названию находит хорошо, но его то как раз я и не помнила Smile)

 
02 Июл 2016 18:57

Страница 11 из 12