Блинчики-Обалденные

Сообщение Автор

13 Мар 2016 20:42

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

В гостях у сказкиМои рецепты
Очень вкусные, безпроблемные блинчики good2 good2 good2 Romashki
Фото

13 Мар 2016 20:47

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

48 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
В гостях у сказки писал(а):
Очень вкусные, безпроблемные блинчики

Спасибо,большое!!!! Rose Отчетик очень-очень аппетитненький!!! nyam2

17 Мар 2016 13:53

Распечатать сообщение
Alaleta

Аля

AlaletaМои рецепты
Хочу сказать огромное спасибо за ваши блины! всю Масленицу пекла только их nyam2 Раньше никак не могла справиться с блинами: тесто заводила сама, а жарил муж. Теперь наконец-то могу все сделать сама Smile
Блины чудесные - мягкие, не рвутся, легко переворачиваются и очень вкусные!
Фото нет, так как блины поедаются сразу же по мере выпечки. Спасибо! girl_claping

18 Мар 2016 0:47

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

48 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Alaleta писал(а):
Хочу сказать огромное спасибо за ваши блины! всю Масленицу пекла только их nyam2 Раньше никак не могла справиться с блинами: тесто заводила сама, а жарил муж. Теперь наконец-то могу все сделать сама Smile
Блины чудесные - мягкие, не рвутся, легко переворачиваются

Алечка, как же я рада, что у тебя самой все получилось! girl_claping Спасибо большое, что не побоялась довериться этому рецепту!!!! Rose Продолжай радовать родных и близких своим мастерством!!! Girl in love

02 Июл 2016 18:57

Распечатать сообщение
mark_net

Елена

mark_netМои рецепты
спасибо за потрясающий рецепт! теперь это мои любимые блинчики, идеальная пропорция сахара, они сладенькие, но с любой начинкой отлично сочетаются. Последний раз делала, когда у меня подкисло почти 2 литра козьего молока, результат сногсшибательный! Я в них фаршировала и мясо и яблоки и творог, всё вышло просто супер (муж особо оценил блинчики с мясом, большую часть их я заморозила и по мере надобности разогревала) Кстати, это наверное очевидно, но количеством теста, выливаемого на сковороду можно регулировать их толщину. Для начинки я делала тонкие-тонкие блинчики, они очень не хотели переворачиваться, поэтому я пекла их только с одной стороны - пропекаются без вопросов, зато экономия времени, ну и в фаршированном виде вообще всё равно подрумянена вторая сторона или нет. СветаФорчик, в связи с вашим рецептом мне только одно не понятно - как его найти,не используя название "Блинчики-Обалденные"? Наткнулсь на него случайно, сделала- очень понравилось, а потом несколько месяцев не могла найти разными запросами. В яндексе и здесь чего только ни забивала в поиск... (по названию находит хорошо, но его то как раз я и не помнила Smile)

05 Июл 2016 19:08

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

48 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
mark_net
Леночка, спасибо огромное.............!!!!!!!!!!!!! Rose Так приятно!!!!!!!!! Я очень рада, что рецепт не разочаровал!!! Yahoo! А чтобы найти какой-нибудь рецепт, я захожу отслеживаемые темы, так быстрее. Но лучше переписать в блокнотик, так я поступаю с очень классными рецептами Wink

10 Янв 2017 21:21

Распечатать сообщение
Anna_n_in_love

39 лет
Москва

Anna_n_in_loveМои рецепты
Спасибо большое-прибольшое автору. Rose
Блинчики наивкуснейшие. good nyam2
Самый лучший рецепт из мной опробованных. Give heart
Пеку их давно уже. Года три. Отзыв только сейчас решила написать.
По вкусу похожи на те, что моя бабушка пекла. Вот все остальные рецепты не то прям. А эти блинчики ну просто великолепны.

10 Янв 2017 22:21

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

48 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Anna_n_in_love писал(а):
Спасибо большое-прибольшое автору. Rose
Блинчики наивкуснейшие.

Yahoo! Пожалуйста, милая!!! : girl_bye Пеки с удовольствием!!! Girl in love У меня тоже их пекла бабушка. nyam2

15 Янв 2017 17:23

Распечатать сообщение
Anna_n_in_love

39 лет
Москва

Anna_n_in_loveМои рецепты
Прошлый раз фоточку не залила. Исправляюсь. Вот они красавцы обалденные, мои любимые nyam2 give_heart
Фото

15 Янв 2017 23:04

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

48 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Anna_n_in_love писал(а):
Вот они красавцы обалденные, мои любимые

Анечка...... Rose блинчики очень аппетитные!!! nyam2 Слюнки бегут! girl_haha Ох, испеку завтра тоже!!! Wink А розочки good Спасибо, милая!!! Girl in love

24 Янв 2017 18:55

Распечатать сообщение
Джалита

Настена

39 лет

ДжалитаМои рецепты
Пекла Ваши блинчики,получились обалденные. К слову,раньше они никогда у меня не получались,а тут как 1,2,3. Rose

26 Янв 2017 18:41

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

48 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Джалита
Настена, спасибо за доверие! Rose Я очень рада, что теперь блинчики будут на вашем столе Yahoo! И надеюсь частенько!!! Wink Girl in love

25 Фев 2017 2:03

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Света, я пеку почти по такому же рецепту.
Ты не против, что я к тебе с отчетом пришла. friends Rose
Делала пол порции, но ложила 3 яйца и чуть разрыхлителя.
Хороший рецепт good2 good2 good2 и очень вкусные получаются блины. nyam2 nyam2 nyam2

Фото

Фото

Фото

28 Фев 2017 14:06

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

48 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
irina-s писал(а):
Света, я пеку почти по такому же рецепту.
Ты не против, что я к тебе с отчетом пришла.

Ирина, ну что ты, милая, я очень рада тебя видеть!!! Girl in love Я тоже с этим рецептом иногда эксперементирую, в основном с яйцами, уменьшая их кол-во.А твои блинчики очень аппетитные nyam2 и на мои очень похожи! friends Спасибо, что заглянула, всегда рада!!! Yahoo!

15 Фев 2018 17:57

Распечатать сообщение
marsakevich

Елена

Москва

marsakevichМои рецепты
Обалденные - факт! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо!!!!

16 Фев 2018 18:26

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

48 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
marsakevich
Спасибо, Леночка!!!! Girl in love

18 Фев 2018 13:58

Распечатать сообщение
Уляшка+

Ульяна

47 лет
Тольятти

Уляшка+Мои рецепты
Светочка! С Масленицей!!!! Мира, радости, добра всему семейству!!! Girl in love Пришла сказать спасибо за этот чудесный рецепт!!!! Я его нашла давно, сразу начала печь и была очень довольна! Но потом переключилась на другие рецепты, и этот подзабылся. А тут у дочери Масленицв в школе, сказали блины приносить. И я сразу вспомнила твой рассказ по дочку и твои блины. Так что с утреца напекла твоих обалденных блинчиков, и дочь сейчас в школу понесла. Так что жду восхищенных отзывов girl_haha Ну я нисколько не сомневаюсь, что наши будут самые вкусные, потому что я решила усилить эффект и сделала блинчики зебры. Отлила 3 половничка теста в бутылку, добавила ложку какао, и полученное шоколадное тесто выливала спиралькой поверх белого. Так что получилась и вкуснота и красота. Но и без щебры твои блинчики очень красивые! Обалденные, одним словом!!! Спасибо еще раз!!! Romashki

20 Фев 2018 19:58

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

48 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Уляшка+
Ульяночка, спасибо огромное за доверие! Girl in love Ох, представляю себе, какая красота получилась со спиралькой good Надеюсь, что блинчики на ярмарке были оценены по достоинству Wink И тебя и твою семью с прошедшим праздником!!! Всех благ, милая!!! Romashki Give heart

28 Фев 2018 12:01

Распечатать сообщение
Свентусенок

Светлана

47 лет
Липецк

СвентусенокМои рецепты
Я вам так благодарна за этот рецепт. Блинчики тонкие, вкусные, и в целом, недорого. И слетают без проблем. Теперь пеку только эти. Romashki

28 Фев 2018 16:56

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

48 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Свентусенок
Спасибо, милая! Rose Мне очень приятно!!! Embarassed Светлана, спасибо за теплый отзыв, пеки на здоровье!!! Girl in love (можно на ты) Wink

14 Апр 2018 13:04

Распечатать сообщение
Dido1

Dido1Мои рецепты
Очень вкусные блины. Теперь это рецепт номер один для меня. Все получается с первого раза, вкусно, сьедаются моментально.

17 Апр 2018 17:07

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

48 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Dido1 писал(а):
Очень вкусные блины. Теперь это рецепт номер один для меня. Все получается с первого раза, вкусно, сьедаются моментально.

Спасибо большое за доверие!!! Girl in love Я очень рада, что все получилось с первого раза!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Заходи ещё, всегда рада!!! friends

13 Фев 2019 13:57

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты
супер рецепт! Girl in love

13 Фев 2019 14:03

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

48 лет