Блинчики-Обалденные
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Мар 2016 20:42
|
В гостях у сказки
40 лет |
|
13 Мар 2016 20:47
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
Спасибо,большое!!!! Отчетик очень-очень аппетитненький!!! |
||
17 Мар 2016 13:53
|
Alaleta
|
|
Хочу сказать огромное спасибо за ваши блины! всю Масленицу пекла только их Раньше никак не могла справиться с блинами: тесто заводила сама, а жарил муж. Теперь наконец-то могу все сделать сама
Блины чудесные - мягкие, не рвутся, легко переворачиваются и очень вкусные! Фото нет, так как блины поедаются сразу же по мере выпечки. Спасибо! |
||
18 Мар 2016 0:47
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
Алечка, как же я рада, что у тебя самой все получилось! Спасибо большое, что не побоялась довериться этому рецепту!!!! Продолжай радовать родных и близких своим мастерством!!! |
||
02 Июл 2016 18:57
|
mark_net
Елена |
|
спасибо за потрясающий рецепт! теперь это мои любимые блинчики, идеальная пропорция сахара, они сладенькие, но с любой начинкой отлично сочетаются. Последний раз делала, когда у меня подкисло почти 2 литра козьего молока, результат сногсшибательный! Я в них фаршировала и мясо и яблоки и творог, всё вышло просто супер (муж особо оценил блинчики с мясом, большую часть их я заморозила и по мере надобности разогревала) Кстати, это наверное очевидно, но количеством теста, выливаемого на сковороду можно регулировать их толщину. Для начинки я делала тонкие-тонкие блинчики, они очень не хотели переворачиваться, поэтому я пекла их только с одной стороны - пропекаются без вопросов, зато экономия времени, ну и в фаршированном виде вообще всё равно подрумянена вторая сторона или нет. СветаФорчик, в связи с вашим рецептом мне только одно не понятно - как его найти,не используя название "Блинчики-Обалденные"? Наткнулсь на него случайно, сделала- очень понравилось, а потом несколько месяцев не могла найти разными запросами. В яндексе и здесь чего только ни забивала в поиск... (по названию находит хорошо, но его то как раз я и не помнила )
|
||
05 Июл 2016 19:08
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
mark_net
Леночка, спасибо огромное.............!!!!!!!!!!!!! Так приятно!!!!!!!!! Я очень рада, что рецепт не разочаровал!!! А чтобы найти какой-нибудь рецепт, я захожу отслеживаемые темы, так быстрее. Но лучше переписать в блокнотик, так я поступаю с очень классными рецептами |
||
10 Янв 2017 21:21
|
Anna_n_in_love
38 лет Москва |
|
Спасибо большое-прибольшое автору.
Блинчики наивкуснейшие. Самый лучший рецепт из мной опробованных. Пеку их давно уже. Года три. Отзыв только сейчас решила написать. По вкусу похожи на те, что моя бабушка пекла. Вот все остальные рецепты не то прям. А эти блинчики ну просто великолепны. |
||
10 Янв 2017 22:21
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
Пожалуйста, милая!!! : Пеки с удовольствием!!! У меня тоже их пекла бабушка. |
||
15 Янв 2017 17:23
|
Anna_n_in_love
38 лет Москва |
|
15 Янв 2017 23:04
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
Анечка...... блинчики очень аппетитные!!! Слюнки бегут! Ох, испеку завтра тоже!!! А розочки Спасибо, милая!!! |
||
24 Янв 2017 18:55
|
Джалита
39 лет |
|
Пекла Ваши блинчики,получились обалденные. К слову,раньше они никогда у меня не получались,а тут как 1,2,3.
|
||
26 Янв 2017 18:41
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
Джалита
Настена, спасибо за доверие! Я очень рада, что теперь блинчики будут на вашем столе И надеюсь частенько!!! |
||
25 Фев 2017 2:03
|
irina-s
deutschland |
|
28 Фев 2017 14:06
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
Ирина, ну что ты, милая, я очень рада тебя видеть!!! Я тоже с этим рецептом иногда эксперементирую, в основном с яйцами, уменьшая их кол-во.А твои блинчики очень аппетитные и на мои очень похожи! Спасибо, что заглянула, всегда рада!!! |
||
15 Фев 2018 17:57
|
marsakevich
Елена Москва |
|
Обалденные - факт! Спасибо!!!!
|
||
16 Фев 2018 18:26
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
marsakevich
Спасибо, Леночка!!!! |
||
18 Фев 2018 13:58
|
Уляшка+
Ульяна 46 лет Тольятти |
|
Светочка! С Масленицей!!!! Мира, радости, добра всему семейству!!! Пришла сказать спасибо за этот чудесный рецепт!!!! Я его нашла давно, сразу начала печь и была очень довольна! Но потом переключилась на другие рецепты, и этот подзабылся. А тут у дочери Масленицв в школе, сказали блины приносить. И я сразу вспомнила твой рассказ по дочку и твои блины. Так что с утреца напекла твоих обалденных блинчиков, и дочь сейчас в школу понесла. Так что жду восхищенных отзывов Ну я нисколько не сомневаюсь, что наши будут самые вкусные, потому что я решила усилить эффект и сделала блинчики зебры. Отлила 3 половничка теста в бутылку, добавила ложку какао, и полученное шоколадное тесто выливала спиралькой поверх белого. Так что получилась и вкуснота и красота. Но и без щебры твои блинчики очень красивые! Обалденные, одним словом!!! Спасибо еще раз!!!
|
||
20 Фев 2018 19:58
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
Уляшка+
Ульяночка, спасибо огромное за доверие! Ох, представляю себе, какая красота получилась со спиралькой Надеюсь, что блинчики на ярмарке были оценены по достоинству И тебя и твою семью с прошедшим праздником!!! Всех благ, милая!!! |
||
28 Фев 2018 12:01
|
Свентусенок
46 лет Липецк |
|
Я вам так благодарна за этот рецепт. Блинчики тонкие, вкусные, и в целом, недорого. И слетают без проблем. Теперь пеку только эти.
|
||
28 Фев 2018 16:56
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
Свентусенок
Спасибо, милая! Мне очень приятно!!! Светлана, спасибо за теплый отзыв, пеки на здоровье!!! (можно на ты) |
||
14 Апр 2018 13:04
|
Dido1
|
|
Очень вкусные блины. Теперь это рецепт номер один для меня. Все получается с первого раза, вкусно, сьедаются моментально.
|
||
17 Апр 2018 17:07
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
Спасибо большое за доверие!!! Я очень рада, что все получилось с первого раза!!! Заходи ещё, всегда рада!!! |
||
13 Фев 2019 13:57
|
Курносая
Москва |
|
супер рецепт!
|
||
13 Фев 2019 14:03
|
СветаФорчик