Блинчики-Обалденные
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Апр 2010 1:16
|
Chick-Chick
38 лет Украина |
|
Я пекла сегодня эти блинчики. Они ням-нями-нямми-ням! Ну очень вкусные. Тоненькие, классненькие.
Вот только на счет дырочек. Я так ожидала блинчиков без дырочек, но получилось не так. Не знаю уж в чем причина. Когда налить на сковородку и через пару секундочек: А это уже когда перевернуто: Ато неудобно... мы сгущеночкой их поливаем, а она через дырочки выливается |
||
22 Апр 2010 13:01
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
TATKA007
Тамилочка,от всей души желаю, чтобы твои блинчики получились: РУМЯНЫЕ, КРАСИВЫЕ И ВОЗДУШНЫЕ!!!!!!!!! Chick-Chick Тамилочка, мне кажется если наливать тесто чуть побольше, то дырочек не будет И еще от способа распределения теста по сковороде то же зависит.(нужно норму теста лить в центр сковороды и вращая ею распределять массу) Ну, вобщем как-то так! А там кто его знает, почему дырочки получились?! (Ой, а масла не много в сковороде?) Тамилочка, может быть я тебя слишком загрузила, но мне искренне хочется помочь разобраться в причине!!! |
||
22 Апр 2010 16:07
|
Chick-Chick
38 лет Украина |
|
Нене!!! Да что ты!!! Наоборот огромное спасибо!!
Я вроде нормально теста наливала, так, что когда оно распределится, то все равно еще можно сковородкой крутить и оно там переливается слегка. Я тоже, как ты, лью в центр и вращаю. Одинаковая у нас методика Не.. масла вообще чуть. Я вот одну причину нашла.. может потому, что я поленилась и все это смешивала-взбивала не ручками, а миксером. Думаю дело в этом. Спасибо тебе за подсказки, Светлана. Если говорить о вкусе блинчиков - то это нняяямн-няям, ну очень вкусно и они ооочень нежные. Так что я вот сейчас иду вторую партию делать. Общество просит))))))) Спасибо за рецепт. Будем дружить |
||
22 Апр 2010 18:42
|
Chick-Chick
38 лет Украина |
|
22 Апр 2010 21:09
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
Chick-Chick
Тамилочка!!! Прошу прощения!!! Не доглядела.Каюсь!!! Исправилась! ДРУЖИТЬ КОНЕЧНО БУДЕМ!!! Блинчики супер получились!!! Ура! Причина установлена!!! |
||
05 Сен 2010 0:46
|
Конфетка77
44 года Москва |
|
спасибо очень вкусно
|
||
11 Сен 2010 19:10
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|
СветаФорчик
Светочка! Огромное спасибо!!!!! Блинчики очень вкусные!!! Очень быстрые!!!!! Очень красивые!!! По вкусу настолько нежные, что похожи на крахмальные. Очень хороший рецепт - практичный и результативный (пол-порции у меня это 25 штучек)!!! Я взбивала все миксером на первой скорости. Спасибо, Светочка!!!!! |
||
13 Сен 2010 22:08
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
Праздник жизни
Виктория, я очень рада, что тебе пришлись по вкусу блиночки!!! Спасибо за доверие!!! |
||
14 Сен 2010 1:45
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|
СветаФорчик
Светочка! Спасибо! Они , действительно, обалденные! Как-будто крахмальные, а не мучные! Мы сегодня уже полную порцию сделали! Тащимся все!!! Спасибо тебе большое еще одно! |
||
14 Сен 2010 18:32
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
Праздник жизни
На здоровье, Виктория!!! |
||
15 Окт 2010 14:59
|
Леди Ястреб
41 год Украина.Бердянск |
|
В самом деле блинчики "Обалденные"!!!!!! Спасибо большое за рецепт....столько рецептов перепробовала,но этот самый лучший!
|
||
15 Окт 2010 15:23
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
Наташенька, я так рада,что тебе понравились блинчики!!! Спасибо большое за доверие!!!
|
||
15 Окт 2010 22:37
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|
СветаФорчик
Светочка! Уж, не уверена, что не успела надоесть, но я снова здесь у тебя, снова с блинчиками нашими обалденными!!!!! Это сегодняшние С творожкоммммм...нежнейшие..... Объеденье!!! А это более ранние, фотографирую не все - иначе, точно, надоест тебе на наши твои обалденные блинчики смотреть Очень вкусные блинчики, Светочка! И наконец-то их можно миксером "бомбить", что сказочно ускоряет и упрощает весь процесс!!! Спасибо тебе за такой замечательный рецепт!!! |
||
16 Окт 2010 15:43
|
Joolasja
44 года |
|
СветаФорчик
Светочка, спасибо еще раз за удачный и вкусный рецепт блинов! |
||
17 Окт 2010 1:42
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
Праздник жизни
Виктория, Да как же могут надоесть такие красивенно- обалденные отчетики! У меня слюнки бегут не переставая, вот насмотрелась на твой отчетик и побежала тесто замешивать Дети счастливы!!! Размели и сфоткать не дали. Спасибо тебе, Викуль, за красоту не земную!!!! Joolasja Юлечка, Спасибо тебе огромное, что снова заглянула в гости! Девочки..................!!!!! |
||
17 Окт 2010 2:11
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|
СветаФорчик
Светочка!!!!! Прощаюсь совсем ненадолго!!! |
||
17 Окт 2010 2:23
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
Праздник жизни
Виктория , |
||
17 Окт 2010 2:40
|
ЮЛИЯ В.
40 лет Мирноград |
|
Сегодня делала Ваши блинчики - просто бомба! Блин смазывала медом для детей. Все слопали! Большое спасибо за этот рецепт! Было ооочень вкусно! Забрала в закладки.
|
||
18 Окт 2010 0:21
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
ЮЛИЯ В.
Деткам понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это самое главное!!!!!!!!!!!!!! Ведь они наши главные дегустаторы!!! Спасибо, Юленька!!!(и давай на ты! ) |
||
18 Окт 2010 23:22
|
ЮЛИЯ В.
40 лет Мирноград |
|
Дети требуют еще таких вкусных, просто обалденных блинов. Мне ничего не остаеться делать, как идти готовить моим дочурке и сынульке эти замечательные блины. Рецепт просто отпадный! Большое спасибо, СВЕТАФОРЧИК!
|
||
19 Окт 2010 19:22
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
ЮЛИЯ В.
Юленька, Деткам отдельное |
||
09 Ноя 2010 21:06
|
Нежа
Россия |
|
СветаФорчик
Мне очень понравились ваши блинчики. И сковороду смазывать не надо, быстро и вкусно. Взбивала миксером, чтоб быстрее Спасибо за рецепт! |
||
10 Ноя 2010 1:32
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
Нежа
Катюша, большое спасибо, за доверие!!! Я очень рада, что у тебя все получилось!!! Здорово, что блинчики понравились!!! |
||
10 Ноя 2010 15:43
|
Небоська
Светлана 38 лет |
|
И я возьму на заметку. А то всегда прилипают
|
||
10 Ноя 2010 16:14
|
СветаФорчик