Блинчики-Обалденные
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Мар 2011 17:29
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
А-а-а, все понятно! Я так и думала! Светуль, спасибо что ответила Дарье ,а я в творог добавляю еще желток помимо сахара и ванильки (ох, Светик! вчера запекала свои блинчики со сметанкой в духовке, и пока любовалась твоими, свои поджарила хорошо, что не основательно сгорели, отшкребаем по-тихоньку! |
||
04 Мар 2011 19:07
|
Daria-T
34 года Ростов-на-Дону |
|
Вооооот... я ж говорю некоторые яйцо добавляют... Вот сижу и мучаюсь. У меня творога совсем немного осталось, гр 300. ДОбавлять яйцо или нет..
|
||
04 Мар 2011 19:49
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
Daria-T
Дарья, если я не поздно с ответом, то положи желточек, творог станет жиже и хватит на большее кол-во бллинчиков. |
||
04 Мар 2011 20:37
|
Daria-T
34 года Ростов-на-Дону |
|
Еще не поздно
Спасибо Сегодня поэкспериментирую, завтра отчитаюсь А вот знаете какой уменя еще вопрос, а Вы каждый раз перед тем как налить тесто смазываете сковородку? или один раз вначале?! |
||
05 Мар 2011 0:32
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
Daria-T
Дашенька, давай на ты! Нет, сковородку я смазываю по неоходимости. ( кстати, я родом из Ростовской обл., г. Гуково) |
||
05 Мар 2011 1:19
|
Daria-T
34 года Ростов-на-Дону |
|
ОК на ты, так на ты
просто в прошлый раз когда я пыталась сделать блины, у меня первый два были нормальные ( не смотря на "первый блин комом") а вот следующий что-то подкачал пока я маслом не смазала! НУ сегодня еще попробую,что получится! А как ты же в Москоу сити то оказалась ? |
||
05 Мар 2011 1:41
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
Это долгая история, в кратце, учиться приехала, и осталась работать. ( артисты мы с мужем)
|
||
05 Мар 2011 18:51
|
zazuzya
Юлия |
|
Ах)) это просто абалденные блинчики!
делала их уже раз пять и всегда всегда получается с первого блинчика!!! я уже забыла что такое блин комом=)) рецепт просто супер! спасибо большое!!! теперь он будет моим единственным рецептом блинчиков на всю жизнь))) |
||
05 Мар 2011 19:26
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
Как я рада!!!!!!!!!!! Спасибо,Юлечка, за доверие!!!! |
||
06 Мар 2011 23:53
|
Ириshа
Красноярск |
|
Светочка, и я забежала угостить тебя твоими же блинчиками!
Очень удачные блины получились! Спасибо тебе БОЛЬШОЕ! Угощайся , эти с куриной начинкой : А эти с творогом под двумя соусами http://forum.say7.info/topic23789.html , ну просто песТня!!! С Наступающим праздником, Светлана!!! |
||
07 Мар 2011 1:13
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
Ириshа
Ах, какая вкуснотища- с куриной начинкой и с творожком, да еще и с соусами!!! Спасибо, Ирочка, за доверие И за фоточки СПАСИБО!!! И тебя, солнышко, с ПРАЗДНИКОМ! |
||
07 Мар 2011 1:55
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|
Светлана, здравствуйте! Сегодня у меня отчетное настроение ), поэтому я к Вам на блины со своим самоваром (ну то есть блинами...). Буквально за несколько дней до масленицы я пекла блины по новому для себя рецепту, мне не понравились. После этого я решила, что на масленичной неделе буду печь только проверенные вкусности. Но с другой стороны, хотелось то, чего еще не было. Прочитала массу положительных отзывов о Ваших чудо-блинах и решила все-таки испечь. Крепости снежные мне достраивать не нужно (обычно это делают в понедельник, а уж со вторника у плиты стоят ))) ), поэтому в понедельник и сделала блинчики. И оказалось, что они действительно чудо! )) Спасибо! Планов на масленицу было громадье (в области кулинарных шедевров), но приболели с сыном, поэтому Ваши блины еще и утешение, потому как не остались без солнышек вообще Вот такие они у меня получились:
|
||
07 Мар 2011 16:07
|
Belanka
41 год Россия. г.Пермь |
|
Блинчики чудесные!!! Хотела сфотографировать, да аккумулятор на фотоаппарате сел А пока заряжался...блинчики и спикнули
Делала полпорции, но что-то маловато получилось, всего 11 штучек. Спасибо большое за рецепт, блинчики соответствуют названию!!!! С наступающим вас праздником!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838176039.html][/URL] |
||
07 Мар 2011 23:09
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
Звездная пыль
Очень рада, что рецепт не подвел и "утешение" пришлось по вкусу!!! Пусть солнечное настроение остается с вами очень долго, не смотря на простуду. Желаю вам скорейшего выздоровления!!! Получились блинчики замечательно-красивые, и не сомневаюсь - вкусные!!!! Спасибо!!! Belanka Маришенька, я уверена, что твои блинчики получились бесподобными(жаль только, что так мало ) Спасибо!!! Девочки всех с праздником, и спасибо огромное за доверие! |
||
09 Мар 2011 3:52
|
Эсми
54 года Люберцы |
|
09 Мар 2011 17:59
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
Эсми
Танечка, на здоровье!!!! Какой у тебя муж молодец! Очень аппетитные у вас блинчики получились!!!! |
||
10 Мар 2011 13:19
|
Лёныч
39 лет Екатеринбург |
|
Светлана и я с благодарностью....замечательный рецептик, а главное простой. напекла в масленницу, очень вкусно было. спасибо!!!!
|
||
10 Мар 2011 21:33
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
Лёныч
Леночка, я очень рада, что тебе понравился рецептик!!! Спасибо тебе за доверие!!! |
||
11 Мар 2011 1:16
|
Lynnka
Moscow |
|
В эту Масленицу я твердо решила, что попробую максимум новых блинных рецептов, но из-за свалившегося с гриппом ребенка многое не получилось сделать (нарушаю пост и продолжаю блинные эксперименты и сейчас).
ОБАЛДЕННЫЕ были в списке на "попробовать". Делюсь результатом! И благодарю за рецепт! [url="http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1103/71/6bfc467383b2.jpg.html"][/url] |
||
11 Мар 2011 1:16
|
Lynnka
Moscow |
|
В эту Масленицу я твердо решила, что попробую максимум новых блинных рецептов, но из-за свалившегося с гриппом ребенка многое не получилось сделать (нарушаю пост и продолжаю блинные эксперименты и сейчас).
ОБАЛДЕННЫЕ были в списке на "попробовать". Делюсь результатом! И благодарю за рецепт! [url="http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1103/71/6bfc467383b2.jpg.html"][/url] |
||
11 Мар 2011 2:34
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
11 Мар 2011 2:47
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
Lynnka
Танечка! Маркизко Сашенька! Спасибо вам огромное!!! Ваши блиночки очень аппетитные получились! Эх! Слюнки текут, а нельзя- пост!!! |
||
11 Мар 2011 2:53
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
СветаФорчик
Да, Светик, нииззяяя! А у меня блинчики прошлонедельные, вот только разношу ! |
||
11 Мар 2011 2:57
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
Маркизко
Понятно!!! |
||
12 Мар 2011 23:14
|
еленовна
70 лет israel carmiel |
|
Сделала сегодня эти блинчики-очень вкусно и красиво,даже бабушка наша сказала,что у нее такие тонкие не получаются.Спасибо,но фото нет.
|