Блинчики-Обалденные
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2012 15:59
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||
|
family : ))
Спасибо за доверие! |
||||
|
16 Фев 2012 17:42
|
Switty
39 лет Москва |
|||
|
Добрый день Светлана. Очень впечатлил ваш рецептик.
Я просто никак не могу найти "свой" рецепт и очень хочу надеяться, что нашла (судя по отзывам)!!! Сегодня хотела побаловать мужа, но возник вопрос (может глупый): мне не совсем понятно сколько нужно взять молока, я имею в виду мл. Заранее спасибо. |
||||
|
16 Фев 2012 23:02
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||
Анечка,надеюсь не опаздала с ответом, я беру стакан граненый 200мл, им же отмеряю муку. Здесь главное, чтобы и муку и молоко одинаковыми мерками мерить. Уж не знаю понятно я объяснила Очень надеюсь, что у тебя все получится, буду держать кулачки! |
||||
|
16 Фев 2012 23:24
|
Switty
39 лет Москва |
|||
Да!! я все поняла! спасибо за быстрый ответ. |
||||
|
17 Фев 2012 20:37
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||
|
Switty
Удачной выпечки, Анечка! |
||||
|
19 Фев 2012 19:27
|
MEMORIA DE AMOR
37 лет Орел |
|||
|
Спасибо, было очень вкусно)
и много)))) что тоже важно) |
||||
|
19 Фев 2012 20:29
|
Switty
39 лет Москва |
|||
|
19 Фев 2012 23:15
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||
Да, это точно, Мария! Спасибо за доверие!
Анечка, как я рада, что у тебя все получилось!!!Умничка!!! И фото очень красивое!А то, что мужу понравилось, так это вообще здорово!!! |
||||
|
20 Фев 2012 16:04
|
Си
Светлана 41 год Волгоград |
|||
|
Спасибо за вкусный рецептик)))Обожаю блинчики!! Всегда пекла блинчики в дырочку, после выпечки первых двух штук, поняла что не мои блинчики, когда гладкие они...добавила чуток соды...и о чудо, то что надо. Но на вкусе это никак не отразилось)))С масленницей!
|
||||
|
20 Фев 2012 17:18
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||
|
Си
С Масленницей, Светик!!!
Вот и славно!!!
|
||||
|
21 Фев 2012 6:23
|
СЕМ7
52 года Украина |
|||
|
Светочка, огромное спасибо за рецепт вкусных блинчиков!!!!
Решила каждый день Масленицы отмечать новым рецептом блинов - это второй! очень понравилось тесто и блины из него
Блины и вправду получились, как Солнце, такие же желтые - красивые прекрасивые и вкусные превкусные... так что я в полной мере насладилась эстетическими и вкусовыми качествами! плюс к этому еще получила удовольствие от выпечки - так здорово, что сковороду смазывать не надо (смазала только перед первым блином) наша семья приносит тебе огромную благодарность!!! С МАСЛЕНИЦЕЙ!!! |
||||
|
21 Фев 2012 13:49
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||
|
СЕМ7
Спасибо, Катюшенька, за доверие и за комплименты мои блинчикам! Мне очень приятно, что рецепт не подвел и удалось полакомиться вкусными блинчиками! С МАСЛЕНИЦЕЙ ТЕБЯ И ТВОЮ ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ!!!!!!!! |
||||
|
21 Фев 2012 18:39
|
СЕМ7
52 года Украина |
|||
|
Светочка
Спасибо |
||||
|
22 Фев 2012 2:32
|
Kassandra77
Гость
|
|||
|
22 Фев 2012 3:12
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||
|
22 Фев 2012 21:00
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||
|
Kassandra77
Яночка! Маркизко Сашенька! Милые мои, пользуйтесь на здоровье! Спасибо за аппетитные фотографии! С праздником вас дорогие мои!!! |
||||
|
24 Фев 2012 21:40
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
|
26 Фев 2012 0:18
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||
|
Утро
Наташенька, спасибо тебе огромное за доверие! Мне очень приятно, что рецепт понравился! У тебя такие красивые блинчики получились.....!!! |
||||
|
26 Фев 2012 3:25
|
Оля-я
51 год Мариуполь Украина |
|||
|
Светик , сколько блинчики ни делаю по другим рецептам , но всегда возвращаюсь к твоим , они такие вкуууусные
, но есть один минус -трудно контролировать , мозги отключаются.... и руки тянутся за очередным блинчиком . |
||||
|
26 Фев 2012 19:33
|
Никушка
50 лет Россия, Ярославль |
|||
|
27 Фев 2012 0:35
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||
|
[quote="Оля-я"] сколько блинчики ни делаю по другим рецептам , но всегда возвращаюсь к твоим , они такие вкуууусные
Спасибо, Оленька!!!!
Никушка Вероника,какой чудесный фотоотчет у тебя!!! Дочурка прелесть!!! Рукадельница, помощница мамочкина! Скоро маме совсем на кухне делать будет нечего! Спасибо вам обеим за доверие!!! |
||||
|
06 Июл 2012 15:40
|
Milanda
42 года Россия, Москва |
|||
|
У каждой хозяйки есть "свой" рецепт блинов, проверенный временем и полюбившийся всей семье. Так вот, ваши обалденные блинчики - это теперь мой любимый рецепт бездрожжевых блинов! Даже не просто любимый, а единственный и неповторимый
Перепробовала десяток вариантов, всегда что-то не подходит. А по этому рецепту пекла блинчики уже много раз и всегда без проблем, результат отличный, ни одного блина комом. Тонкие и нежные Спасибо что поделились |
||||
|
09 Июл 2012 14:25
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||
|
Milanda
Милочка,дорогая, и тебе спасибо огромное за доверие!!! Я так рада, что блины получаются, они у тебя такие аппетитные!!!! |
||||
|
17 Дек 2012 15:12
|
natulekf
Vladivostok |
|||
|
Светлана, в воскресенье напекла блинчики по твоему рецепту. Сделала на пробу пол порции. Блинчики меня очень порадовали - желтенькие, как солнышки,снимались без проблем и вообще как то все быстро у меня получилось по твоему рецепту. Сыну блины понравились, только мало получилось. В следующий раз буду готовить двойную порцию теста! Спасибо тебе за практичный и вкусный рецепт.
|
||||
|
17 Дек 2012 21:51
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|||
|
natulekf
Наталия, мне очень приятно, что тебе тоже понравился рецепт! Пеки с удовольствием и радуй своих близких и себя любимую!!! Спасибо тебе огромное за доверие!!!! |
Я просто никак не могу найти "свой" рецепт и очень хочу надеяться, что нашла (судя по отзывам)!!! Сегодня хотела побаловать мужа, но возник вопрос (может глупый): мне не совсем понятно сколько нужно взять молока, я имею в виду мл. Заранее спасибо.
Уж не знаю понятно я объяснила
Очень надеюсь, что у тебя все получится, буду держать кулачки!
Удачной выпечки, Анечка!
что тоже важно) 
Уже второй год пеку только по вашему рецепту,ну очень нравится.Всегда блины уходят на ура.Вот мой фотоотчетик.

Перепробовала десяток вариантов, всегда что-то не подходит. А по этому рецепту пекла блинчики уже много раз и всегда без проблем, результат отличный, ни одного блина комом. Тонкие и нежные