Блинчики-Обалденные
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Фев 2012 15:59
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
family : ))
Спасибо за доверие! |
||||
16 Фев 2012 17:42
|
Switty
38 лет Москва |
|||
Добрый день Светлана. Очень впечатлил ваш рецептик. Я просто никак не могу найти "свой" рецепт и очень хочу надеяться, что нашла (судя по отзывам)!!! Сегодня хотела побаловать мужа, но возник вопрос (может глупый): мне не совсем понятно сколько нужно взять молока, я имею в виду мл. Заранее спасибо.
|
||||
16 Фев 2012 23:02
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
Анечка,надеюсь не опаздала с ответом, я беру стакан граненый 200мл, им же отмеряю муку. Здесь главное, чтобы и муку и молоко одинаковыми мерками мерить. Уж не знаю понятно я объяснила Очень надеюсь, что у тебя все получится, буду держать кулачки! |
||||
16 Фев 2012 23:24
|
Switty
38 лет Москва |
|||
Да!! я все поняла! спасибо за быстрый ответ. |
||||
17 Фев 2012 20:37
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
Switty
Удачной выпечки, Анечка! |
||||
19 Фев 2012 19:27
|
MEMORIA DE AMOR
36 лет Орел |
|||
Спасибо, было очень вкусно) и много)))) что тоже важно)
|
||||
19 Фев 2012 20:29
|
Switty
38 лет Москва |
|||
19 Фев 2012 23:15
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
Да, это точно, Мария! Спасибо за доверие!
Анечка, как я рада, что у тебя все получилось!!!Умничка!!! И фото очень красивое!А то, что мужу понравилось, так это вообще здорово!!! |
||||
20 Фев 2012 16:04
|
Си
Светлана 40 лет Волгоград |
|||
Спасибо за вкусный рецептик)))Обожаю блинчики!! Всегда пекла блинчики в дырочку, после выпечки первых двух штук, поняла что не мои блинчики, когда гладкие они...добавила чуток соды...и о чудо, то что надо. Но на вкусе это никак не отразилось)))С масленницей!
|
||||
20 Фев 2012 17:18
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
Си
С Масленницей, Светик!!!
Вот и славно!!!
|
||||
21 Фев 2012 6:23
|
СЕМ7
52 года Украина |
|||
Светочка, огромное спасибо за рецепт вкусных блинчиков!!!!
Решила каждый день Масленицы отмечать новым рецептом блинов - это второй! очень понравилось тесто и блины из него Блины и вправду получились, как Солнце, такие же желтые - красивые прекрасивые и вкусные превкусные... так что я в полной мере насладилась эстетическими и вкусовыми качествами! плюс к этому еще получила удовольствие от выпечки - так здорово, что сковороду смазывать не надо (смазала только перед первым блином) наша семья приносит тебе огромную благодарность!!! С МАСЛЕНИЦЕЙ!!! |
||||
21 Фев 2012 13:49
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
СЕМ7
Спасибо, Катюшенька, за доверие и за комплименты мои блинчикам! Мне очень приятно, что рецепт не подвел и удалось полакомиться вкусными блинчиками! С МАСЛЕНИЦЕЙ ТЕБЯ И ТВОЮ ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ!!!!!!!! |
||||
21 Фев 2012 18:39
|
СЕМ7
52 года Украина |
|||
Светочка
Спасибо |
||||
22 Фев 2012 2:32
|
Kassandra77
Гость
|
|||
22 Фев 2012 3:12
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||
22 Фев 2012 21:00
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
Kassandra77
Яночка! Маркизко Сашенька! Милые мои, пользуйтесь на здоровье! Спасибо за аппетитные фотографии! С праздником вас дорогие мои!!! |
||||
24 Фев 2012 21:40
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
26 Фев 2012 0:18
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
Утро
Наташенька, спасибо тебе огромное за доверие! Мне очень приятно, что рецепт понравился! У тебя такие красивые блинчики получились.....!!! |
||||
26 Фев 2012 3:25
|
Оля-я
51 год Мариуполь Украина |
|||
Светик , сколько блинчики ни делаю по другим рецептам , но всегда возвращаюсь к твоим , они такие вкуууусные , но есть один минус -трудно контролировать , мозги отключаются.... и руки тянутся за очередным блинчиком .
|
||||
26 Фев 2012 19:33
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|||
27 Фев 2012 0:35
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
[quote="Оля-я"] сколько блинчики ни делаю по другим рецептам , но всегда возвращаюсь к твоим , они такие вкуууусные
Спасибо, Оленька!!!! Никушка Вероника,какой чудесный фотоотчет у тебя!!! Дочурка прелесть!!! Рукадельница, помощница мамочкина! Скоро маме совсем на кухне делать будет нечего! Спасибо вам обеим за доверие!!! |
||||
06 Июл 2012 15:40
|
Milanda
42 года Россия, Москва |
|||
У каждой хозяйки есть "свой" рецепт блинов, проверенный временем и полюбившийся всей семье. Так вот, ваши обалденные блинчики - это теперь мой любимый рецепт бездрожжевых блинов! Даже не просто любимый, а единственный и неповторимый Перепробовала десяток вариантов, всегда что-то не подходит. А по этому рецепту пекла блинчики уже много раз и всегда без проблем, результат отличный, ни одного блина комом. Тонкие и нежные Спасибо что поделились
|
||||
09 Июл 2012 14:25
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
Milanda
Милочка,дорогая, и тебе спасибо огромное за доверие!!! Я так рада, что блины получаются, они у тебя такие аппетитные!!!! |
||||
17 Дек 2012 15:12
|
natulekf
Vladivostok |
|||
Светлана, в воскресенье напекла блинчики по твоему рецепту. Сделала на пробу пол порции. Блинчики меня очень порадовали - желтенькие, как солнышки,снимались без проблем и вообще как то все быстро у меня получилось по твоему рецепту. Сыну блины понравились, только мало получилось. В следующий раз буду готовить двойную порцию теста! Спасибо тебе за практичный и вкусный рецепт.
|
||||
17 Дек 2012 21:51
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
natulekf
Наталия, мне очень приятно, что тебе тоже понравился рецепт! Пеки с удовольствием и радуй своих близких и себя любимую!!! Спасибо тебе огромное за доверие!!!! |