Блинчики-Обалденные
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Фев 2010 23:00
|
katazar
Катерина 44 года |
|
Светлана! Будьте добры, т.к. выше вы сказали, что знаете- подскажите, а как сделать чтобы в блинах дырочки были, а то я над этим уже года 3 бьюсь - и с разрыхлителем делала, и с пивом , и всяко, а они все равно все гладенькие получаются, а так охота, чтоб как у бабушек!!!!! Заранее благодарю
|
||
09 Фев 2010 1:55
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
Катюша (давай на ты), попробуй так http://forum.say7.info/topic20687.html |
||
09 Фев 2010 11:12
|
МатьИх
39 лет Россия,Новосибирск |
|
Я добавляю гашеную соду за 10 минут до первого кома.Хотя можно попробовать завести на газировке
|
||
09 Фев 2010 16:14
|
skv_svetlana
45 лет Чебоксары |
|
Светланочка, вчера испекла ваши блинчики, так мне дочка дала наказ готовить их целую неделю !!!
![]() ![]() ![]() Правда 1ч.ложку сахара я заменила на ванильный сахар |
||
09 Фев 2010 17:48
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
skv_svetlana
Светочка(давай на ты), мне безумно приятно, что доченьке твоей понравились блинчики!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Фев 2010 20:29
|
Люкочка
74 года г.Краснодар |
|
Света, а 6 ст. молока - это ведь примерно полтора литра, не так ли?
Я спрашиваю потому, что у меня семья большая и эти ингридиенды хочу удвоить, да чтобы не возиться со стаканами мерными, мне легче на литры. И еще, так как сахар в тесте уже существует, то ведь можно же и не посыпать готовые блины сахаром? Тогда, по желанию, кто как хочет: и со сметанкой, и с повидлом... Завтра обязательно воспользуюсь твоим рецептом. Хочу попробовать и сахарком готовые посыпать, и положить вовнутрь немножечко повидла, и просто смазать маслом и подать со сметанкой. Спасибо! |
||
09 Фев 2010 20:40
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
Люкочка
Людочка, стакан у меня 200мл, это получается литр двести( если удвоить= 2 литра и еще 2 стакана). Конечно, готовые блины можно не посыпать сахаром смазывая маслом, а оставить такими естественными и есть их с чем угодно!!!!!!!!!!!! ![]() Спасибо за доверие!!! ![]() ![]() ![]() |
||
09 Фев 2010 23:35
|
Keily
65 лет Пенза |
|
Светлана, очень своевременный рецепт
![]() ![]() ![]() |
||
10 Фев 2010 0:04
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
Да, да, 4стакана! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Фев 2010 1:27
|
Joolasja
44 года |
|
10 Фев 2010 13:59
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
Joolasja
Ого!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
10 Фев 2010 20:33
|
LILLYBaBy
35 лет Usa |
|
Zdravstvuite Svetlana
![]() Mojete menya Pozdravit!!! Ya Nakonec to ![]() Sama prigotovila Bliny!!!! Skolko let, ya pytalas prigotovit Bliny.... ![]() tolko, na prowloi nedele aj 3 raza pytalas....no nikak ne POLUCHALOS!!!! ![]() VOT, SEGODNYA PO VASHEMU RECEPTU SDELALA I YA NE MOGU SEBE POVERIT U MENYA POLUCHILOS ![]() YA SDELALA ETO !!! SAMA IPEKLA BLINY, ETO CHUDOOOOOOOO ![]() SPASIBO VAM OGROMNOE ![]() ![]() OI, a kak fotki zagrusit to? ![]() |
||
10 Фев 2010 23:04
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
LILLYBaBy
Спасибо тебе большое доверие и теплые слова!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic255.html А я сегодня снова своих блинчиками потчевала!!! ![]() ![]() |
||
15 Фев 2010 1:42
|
Ина
Инна 42 года Германия |
|
Светлана блинчики и правда оболденые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Фев 2010 16:22
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
Ина
Инночка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Фев 2010 14:20
|
LILLYBaBy
35 лет Usa |
|
Zdraste,Svetlana
![]() blin, u menya nikak ne polu4aetsya vystavot fotki hotela pohvastatsya ...ne polu4aetsya ![]() ewe, ya segodnya rewila ewe raz prigotovit bliny, "kak by na bis" predstavlyaete Oblom ![]() ![]() ![]() |
||
17 Фев 2010 0:22
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
LILLYBaBy
Как обидно, что так получилось. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Фев 2010 0:40
|
ВалериА
41 год Москва |
|
Очень аппетитно)))))я хорошо готовлю,а вот блины получются не всегда!!!!!
![]() ![]() Спасибо заранее ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Фев 2010 1:02
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
ВалериА
Валерия, главное и муку и молоко одним стаканом мерить( 200 или 250 гр не имет значения), если 250 гр - при желании можно добавить еще одно яйцо.Спасибо за интерес и доверие к моему рецепту!!!!!! ![]() ![]() |
||
18 Фев 2010 0:55
|
Keily
65 лет Пенза |
|
Огромное спасибо, Светочка, за твой рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Фев 2010 13:13
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
Keily
![]() Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
22 Мар 2010 21:30
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
19 Апр 2010 23:05
|
Keily
65 лет Пенза |
|
Ну и фантазия! Начинка, я чувствую, тоже ОБАЛДЕННАЯ!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Апр 2010 16:56
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
Keily
Олечка, спасибо-о-о!!! ![]() ![]() ![]() |
||
21 Апр 2010 13:16
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|
СветаФорчик
Надо Вашим рецептом воспользоваться! А то у меня никак блины не получаются ![]() Хочется..как мама научиться.. То у меня жесткие получились ))), то наоборот слишком тонкие, они почему-то не зарумянивались даже.. ![]() У Екатерины здесь на фотке..кстати тоже блины не очень аппетитные вышли. и у меня по типу такого.. ))) А хочется, чтобы КАК ТЕ САМЫЕ.. ![]() |