Плов из полбы с грибами / Hacharov plav (Армянская кухня)

Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл
Добрый день.

Ева, моя благодарность тебе за рецепт. Если бы не ты, вряд ли бы когда попробовала полбу.

Мой отчет.

Фото


Полбу сварила в мультиварке

Фото


И соединила ее с грибами в сковороде.

Фото


К сожалению, у шампиньонов, что я купила, свежесть "не ах!" (не сезон, наверное), удалось найти только одну торговую точку, где они были. Какие уж есть, такие и будем есть. В шампиньоновый сезон плов с полбой повторим.
Считаю, что самые свежие, это когда под шляпкой светлого цвета и сами грибы без пятнышек.

Про названия (полба - спельта) - сфотографировала информацию на упаковке.

Фото

 
03 Июл 2016 18:20

Страница 8 из 9