Гречневая «икра»

tsveto4ek

Ольга


Харьков
Фото

Этот замечательный рецепт я придумала случайно. Просто остались только эти ингридиенты и только в этом количестве. А кушать хотелось😄
Получилось очень ароматно, вкусно и сытно. Тут вы не найдете термически обработанного масла и прочих вредностей. Все вкусно и полезно good2

2 шт цукини
1 чашка зеленой гречки
3 крупных зубчика чеснока
1×1см перца чили
5-6 горошин черного перца
Соль по вкусу (я пользуюсь розовую или морской осадчую)
Небольшой пучек укропа
Вода
Оливковое масло

Приготовление:
Цукини нарезать кубиками и выложить на предварительно раскаленную сковороду с небольшим количеством воды(чтоб не горели)
Добавить порезанный чеснок, укроп и перец чили, посолить. Тушить/жарить до отделения сока. После этого добавить гречку. Как только гречка вберет в себя весь сок добавить еще 1/2 ст воды и тушить под крышкой до готовности, периодически помешивая. По окончании готовки добавить масло.
Вся готовка занимает около 20 минут.

 
03 Июл 2016 19:05

Страница 1 из 1