Гречневая «икра»
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Июл 2016 19:05
|
tsveto4ek
Харьков |
Этот замечательный рецепт я придумала случайно. Просто остались только эти ингридиенты и только в этом количестве. А кушать хотелось😄 Получилось очень ароматно, вкусно и сытно. Тут вы не найдете термически обработанного масла и прочих вредностей. Все вкусно и полезно 2 шт цукини 1 чашка зеленой гречки 3 крупных зубчика чеснока 1×1см перца чили 5-6 горошин черного перца Соль по вкусу (я пользуюсь розовую или морской осадчую) Небольшой пучек укропа Вода Оливковое масло Приготовление: Цукини нарезать кубиками и выложить на предварительно раскаленную сковороду с небольшим количеством воды(чтоб не горели) Добавить порезанный чеснок, укроп и перец чили, посолить. Тушить/жарить до отделения сока. После этого добавить гречку. Как только гречка вберет в себя весь сок добавить еще 1/2 ст воды и тушить под крышкой до готовности, периодически помешивая. По окончании готовки добавить масло. Вся готовка занимает около 20 минут. |