Тушеная капуста. Такую вы точно не готовили!!!

tsveto4ek

Ольга


Харьков
Фото


С переменой питания на веганское близкое к сыроедению, пришла пора поиска новых путей. Вот мой удачный эксперимент,как сделать тушеную капусту полезной. Делюсь:
Капусту, морковь и помидоры (у меня черри целиком) готовим на пару со специями (у меня соль и смесь перцев) Все ингридиенты берите в тех пропорциях, как обычно готовите.
Черри освобождаем от кожуры и мнем вилкой, добавляем оливковое масло и вуа ля! Капуста готова!
Главное масло не подвергалось термической обработке и нет консервантов в виде томатной пасты.
К слову о томатной пасте. Раньше на обычном питании организм не реагировал на многие вещи. Сейчас же у мужа сразу сыпь после именно томатной пасты. Помидоры можно есть килограммами. Если в охотку конечно😊
Капустка очень вкусная получается. И очень легкая для пищеварения nyam2
Этот рецепт пришел сам в голову. До этого я так же поэксперементировала с бурячковой икрой. Получилось так же объедение. Позже поделюсь рецептом.

 
03 Июл 2016 19:15

Страница 1 из 1