Тушеная капуста. Такую вы точно не готовили!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Июл 2016 19:15
|
tsveto4ek
Харьков |
|
С переменой питания на веганское близкое к сыроедению, пришла пора поиска новых путей. Вот мой удачный эксперимент,как сделать тушеную капусту полезной. Делюсь: Капусту, морковь и помидоры (у меня черри целиком) готовим на пару со специями (у меня соль и смесь перцев) Все ингридиенты берите в тех пропорциях, как обычно готовите. Черри освобождаем от кожуры и мнем вилкой, добавляем оливковое масло и вуа ля! Капуста готова! Главное масло не подвергалось термической обработке и нет консервантов в виде томатной пасты. К слову о томатной пасте. Раньше на обычном питании организм не реагировал на многие вещи. Сейчас же у мужа сразу сыпь после именно томатной пасты. Помидоры можно есть килограммами. Если в охотку конечно😊 Капустка очень вкусная получается. И очень легкая для пищеварения Этот рецепт пришел сам в голову. До этого я так же поэксперементировала с бурячковой икрой. Получилось так же объедение. Позже поделюсь рецептом. |
||
14 Сен 2016 1:59
|
Агруся
62 года Москва |
|
Ольга, ты гений! Надо попробовать!
|
||
25 Сен 2016 15:34
|
tsveto4ek
Харьков |
|
Благодарю |