Сыр Гауда (с моими изменениями)

Лидия-57



Москва,Мещера
Д"яна писал(а):
Никак не решусь сделать сыр с долгим сроком созревания

Танюш,если закваски есть и тем более свое молоко,то нужно пробовать Yahoo!
у меня нет вакуум упаковщика,поэтому купила термоусадочные пакеты,попробую обязательно.
Вчера попробовала быстрый твердый сыр сделать,но что-то пошло не так unknown ,скорее на сулугуни похож,заплавился Embarassed ,хотя в Embarassed вроде все соблюла и температурные режимы тоже.
Д"яна писал(а):
Делаю сейчас сыр из 4 литров козьего молока по типу адыгейского

Тань,напиши вкратце свой вариант, в теме "Сыр своими руками" ,ты довольна результатом (можно к тебе на "ты"?)

 
03 Июл 2016 23:47

Страница 1 из 6