Сыр Гауда (с моими изменениями)

Nicky

Nadia



[b][quote="Д"яна"]Девочки, как интересно!!! Я оказывается тут не одна с сыром экспериментирую.... [/b]

Татьяна очень рады вам!!! girl_in_love Вот ещё один человек который поделится опытом girl_claping

Лидия-57 писал(а):
Девочки, нам надо бы определиться,где букдет болталка по обмену опытом,мне очень не хватает советов на первых порах,а Наде похоже сейчас некогда


Девочки и правда времени не было unknown У меня малышь сильно болел (ему 15месяцев), очень сильно температурил... Слава Господу все позади, girl_in_love и мы сново веселые бегаем Yahoo!

Д"яна писал(а):
Мне не во что упаковывать сыр, это меня останавливает. Если мы здесь будем мешать остальным, можно писать друг другу в личку


Сдесь некто не кому не мешает Вы что??? unknown Татьяна я упаковываю в вакумные упаковки Smile А до этого делала в воске!! Но прежде чем упокавать в воск заверните сыр в пещевую плёнку (ту, что закрываем продукты когда ставитим в холодильник) Не когда не покрывайте на прямую сыр воском, wacko1 это на личном опыте (мне очень не понравилось, сыр очень впитывает в себя запах воска) Теперь я делалаю иначе, cначала я заварачиваю сыр в пещевую плёнку, а потом окунаю в воск Yahoo!Сыр стоит очень хорошо и этот вариант подходит тем у кого нет вакумного упаковщика Этот вариант я испытала на личном опыте girl_haha

Лидия-57 писал(а):
Вчера попробовала быстрый твердый сыр сделать,но что-то пошло не так ,скорее на сулугуни похож,заплавился ,хотя в вроде все соблюла и температурные режимы тоже.


Лидия мне тоже не понравился мой первый твёрдый сыр unknown А вот Качота через 5-6 дней очень хороший твёрдый сыр Yahoo! Попробуйте его Wink Wink

 
04 Июл 2016 5:43

Страница 1 из 6