Болталка для хлебопеков - 4

Алла475



Россия
usya писал(а):
ой, у меня персик на подходе самой не верится чт о у меня получилось в нашей полосе он сам по себе не растет, нужны танцы с бубнами.

Ну, ты у нас шаман ещё тот Wink Пьяздьявьяю Romashki
АКСИНЬЯ писал(а):
Ну раз тема все еще жива, то я продолжу.

Так вроде шутя, но, чувствую, будет, как с моими батонами girl_haha Как закрывают на расстойку? Когда в корзине, понятно, мучной салфеткой прикрывают. Противень с краюшками закрываю большой плёнкой, при этом по периметру наставляю всё, что можно: банки, кружки, перечницы-солонки, чтобы плёнка не касалась заготовок. Ведь, если просто припудрить мукой, во время расстойки образуются трещины, к которым плёнка и прилипнет.
АКСИНЬЯ писал(а):
Как символично переводится закваска с финского! Дословно это корень хлеба

Здорово. А ведь так и есть.

 
04 Июл 2016 10:09

Страница 28 из 316