usya писал(а): |
ой, у меня персик на подходе самой не верится чт о у меня получилось в нашей полосе он сам по себе не растет, нужны танцы с бубнами. |
Ну, ты у нас шаман ещё тот

Пьяздьявьяю
АКСИНЬЯ писал(а): |
Ну раз тема все еще жива, то я продолжу. |
Так вроде шутя, но, чувствую, будет, как с моими батонами

Как закрывают на расстойку? Когда в корзине, понятно, мучной салфеткой прикрывают. Противень с краюшками закрываю большой плёнкой, при этом по периметру наставляю всё, что можно: банки, кружки, перечницы-солонки, чтобы плёнка не касалась заготовок. Ведь, если просто припудрить мукой, во время расстойки образуются трещины, к которым плёнка и прилипнет.
АКСИНЬЯ писал(а): |
Как символично переводится закваска с финского! Дословно это корень хлеба |
Здорово. А ведь так и есть.