Болталка для хлебопеков - 4

Алла475



Россия
Равиоля писал(а):
Поехали мы!

Счастливо girl_bye
usya писал(а):
Я уже второй раз половину в еду, половину морожу......через пол дня достаю обратно из морозилки

girl_haha Я ем их на завтрак, редко, когда ещё раз в течение дня, поэтому делаю 9 шт, столько на коврик влезает.
usya писал(а):
а я ничем не закрывала один раз, второй раз льняной мучной тканью

А, ну если так подсохнут сверху, так точно трещины знатные получатся.
АКСИНЬЯ писал(а):
Я не закрываю ничем если противень на расстойке стоит в теплой духовке, а если там место занято, то так

В духовке понятно, это закрытое пространство. А про пакеты спасибо! Помнится, ты их уже рекламировала, только не помню причину.
Пекла сегодня городскую булку Юрьевны. Получились вот такие красавчики
Фото

В тему не понесу girl_haha Хотела сделать покруглее, не вышло. Стала надрезать, не режется. Да и вообще, как видите, раскрылись очень мало. Расстойка была минимальная, видать, ещё надо было сокращать.
Фото

Такой у нас 1 сорт, не пугайтесь, сама боюсь.
В Магнит привезли творожный сыр, на этот раз без зелени. Поэтому испекла кексики.
Фото

Наверное, крем надо было охладить дополнительно перед украшательством, да? У соседушки завтра д/р, для неё испекла кексик, который побольше
Фото

Завтра ещё ягодами украшу. На нижнем ярусе подставки кексы из новой силиконовой формы, которую она мне на мой д/р подарила. Верх получился неровный, поднялся с одной стороны, надо как-то бороться с кривобокостью. Эти формочки сразу с дыркой в середине. Положила туда свежий клубничный джемчик.

 
04 Июл 2016 16:27

Страница 28 из 316