Болталка для хлебопеков - 4

Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург
Равиоля писал(а):
Поехали мы! Там инета может быть не будет, так что до связи, когда вернусь!

Будем ждать!
usya писал(а):
второй раз льняной мучной тканью

Я тоже льняной тканью, ничего не прилипает.
АКСИНЬЯ писал(а):
Дословно это корень хлеба

Точно.
АКСИНЬЯ писал(а):
Интересно бы сравнить совпадет ли по времени когда кусочек теста всплывет и конус опустится.

И правда, интересно. Надо будет не забыть тесто в воду бросить.
АКСИНЬЯ писал(а):
бродит тесто 12-16 часов

Видимо, за это время нужный вкус и кислоту набирает. Интересно, с закваской такое прокатит или кислое слишком получится?
usya писал(а):
у меня персик на подходе

Фигасе. Представляю, какая ты довольная!у меня вон лимон домашний до сих пор не отвалился, зреет висит, так я, как кто приходит, непременно к нему веду и в нос тычу, гордость распирает. А у тебя на улице и не погиб и еще плодоносит и еще вызрел. Ты крута. Твоя фамилия не Крутикова? Гертруда Крутикова. Wink
usya писал(а):
покажу, в тему уже унесла

Алла, котиками сразила! Такие задорные и игривые мордахи получились! good2
Алла475 писал(а):
Так у черники же вкус очень слабый, не удивительно, что брусничные больше приглянулись.

А я ее ни разу не ела unknown , не знала. Бруснику, кстати, тоже. У нас же они здесь не растут. Пока была своя ягода, нужды не было что-то еще покупать. А сейчас любую покупаю, так теперь разную пообую girl_haha
Алла475 писал(а):
если бы и поела, то с луком зелёным и яйцом.

Такие я тоже поела бы.
Happy woman писал(а):
оказывается он так тонко намекал, какой хлеб надо испечь... а я -то не поняла...

Ничего, теперь все прояснилось, будешь знать, чем угодить.
Happy woman писал(а):
я ж не могла испечь пирожки... ХАЧУ!!!

Ирочка! praising тебе очень повезло! Ты зато стройнее будешь! А я толще на много пирожков(даже не буду озвучивать здесь, на сколько).

 
04 Июл 2016 16:32

Страница 29 из 316