Птица Галка

Галина
59 лет
Санкт-Петербург
Равиоля писал(а): |
Поехали мы! Там инета может быть не будет, так что до связи, когда вернусь! |
Будем ждать!
usya писал(а): |
второй раз льняной мучной тканью |
Я тоже льняной тканью, ничего не прилипает.
АКСИНЬЯ писал(а): |
Дословно это корень хлеба |
Точно.
АКСИНЬЯ писал(а): |
Интересно бы сравнить совпадет ли по времени когда кусочек теста всплывет и конус опустится. |
И правда, интересно. Надо будет не забыть тесто в воду бросить.
АКСИНЬЯ писал(а): |
бродит тесто 12-16 часов |
Видимо, за это время нужный вкус и кислоту набирает. Интересно, с закваской такое прокатит или кислое слишком получится?
usya писал(а): |
у меня персик на подходе |
Фигасе. Представляю, какая ты довольная!у меня вон лимон домашний до сих пор не отвалился, зреет висит, так я, как кто приходит, непременно к нему веду и в нос тычу, гордость распирает. А у тебя на улице и не погиб и еще плодоносит и еще вызрел. Ты крута. Твоя фамилия не Крутикова? Гертруда Крутикова.
usya писал(а): |
покажу, в тему уже унесла |
Алла, котиками сразила! Такие задорные и игривые мордахи получились!
Алла475 писал(а): |
Так у черники же вкус очень слабый, не удивительно, что брусничные больше приглянулись. |
А я ее ни разу не ела

, не знала. Бруснику, кстати, тоже. У нас же они здесь не растут. Пока была своя ягода, нужды не было что-то еще покупать. А сейчас любую покупаю, так теперь разную пообую
Алла475 писал(а): |
если бы и поела, то с луком зелёным и яйцом. |
Такие я тоже поела бы.
Happy woman писал(а): |
оказывается он так тонко намекал, какой хлеб надо испечь... а я -то не поняла... |
Ничего, теперь все прояснилось, будешь знать, чем угодить.
Happy woman писал(а): |
я ж не могла испечь пирожки... ХАЧУ!!! |
Ирочка!

тебе очень повезло! Ты зато стройнее будешь! А я толще на много пирожков(даже не буду озвучивать здесь, на сколько).