Сыр Гауда (с моими изменениями)

Лидия-57



Москва,Мещера
Nicky писал(а):
Девочки и правда времени не было У меня малышь сильно болел (ему 15месяцев), очень сильно температурил... Слава Господу все позади, и мы сново веселые бегаем

здоровье ребенка ,да и взрослого важнее любого сыра.
Слава Богу ,что здоровенькие!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Здоровья всей вашей семье!!!
Надюш,я думала ты кондитерскими заказами загружена wacko1

Nicky писал(а):
Но прежде чем упокавать в воск заверните сыр в пещевую плёнку (ту, что закрываем продукты когда ставитим в холодильник) Не когда не покрывайте на прямую сыр воском, это на личном опыте (мне очень не понравилось, сыр очень впитывает в себя запах воска) Теперь я делалаю иначе, cначала я заварачиваю сыр в пещевую плёнку, а потом окунаю в воск Сыр стоит очень хорошо и этот вариант подходит тем у кого нет вакумного упаковщика Этот вариант я испытала на личном опыте

ценное дополнение good ,записала в блокнот girl_haha
вот ради таких нюансов,советов мы здесь и собрались friends
а некоторые, не разглашают своих секретиков unknown
Nicky писал(а):
мне тоже не понравился мой первый твёрдый сыр А вот Качота через 5-6 дней очень хороший твёрдый сыр Попробуйте его

я приблизительно поняла где накосячила Embarassed ,а на Качоту у меня одной закваски нет,она закончилась в магазине,а ждать пару дней я не могла.
Я постараюсь в июле или августе еще съездить в Москву.И хорошо ,что взяла с собой сумку-холодильник,спасибо за совет Rose
Nicky писал(а):
Вот угощяйтесь Это 3-х месячная Гауда

угостилась girl_haha ,вкус божественный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Д"яна писал(а):
Моему восхищению нет предела!!!

присоединяюсь,Танюш friends
свои отзывы в твой адрес в теме http://forum.say7.info/post5754041.html#5754041

 
05 Июл 2016 0:50

Страница 1 из 6