Д"яна писал(а): |
Ну вот, покажу...
Это сыр армянский из козьего молока (из 6 литров получается головка граммов 700-800. Эта - 730 граммов) |
Д"яна писал(а): |
Ну а это Брюност. Из 3 литров сыворотки получилось 6 формочек по 50-60 граммов. Общий вес где-то 300 гр.
|
Д"яна писал(а): |
А это Рикотта (побочный продукт после армянского сыра) Получилось чуть больше 500 граммов. Внук с земляникой кушал с большим удовольствием |
Д"яна писал(а): |
Ну а это моя "сырная тарелка" |
Лидия-57 писал(а): |
у меня получилось два кругляша |
Лидия-57 писал(а): |
до соленой воды дело не дошло
один разрезала и раздала, а второй съели сами |
Лидия-57 писал(а): |
вот какие получились |
Лидия-57 писал(а): |
я такая счастливая была |
Лидия-57 писал(а): |
какая концентрация рассола? а в сыворотке вообще соли нет? |
Лидия-57 писал(а): |
это так по технологии нужно? и раздувается,т.к. дырки там образуются?
у нас сейчас очень жарко и в доме тоже около 26-28*,такая температура на страшна сыру для хранения?или нужно искусственно ее снижать? |
Лидия-57 писал(а): |
Надюша,какая у тебя Гауда симпатичная ,с наполнителями |
Лидия-57 писал(а): |
А я радуюсь ,что опытных советчиков в теме прибывает |