| Д"яна писал(а): |
| Ну вот, покажу...
Это сыр армянский из козьего молока (из 6 литров получается головка граммов 700-800. Эта - 730 граммов) |
Мы просим рецепт Армянского сыра в студию
| Д"яна писал(а): |
| Ну а это Брюност. Из 3 литров сыворотки получилось 6 формочек по 50-60 граммов. Общий вес где-то 300 гр.
|
Надо и мне попробывать сделать Не разу не делала
| Д"яна писал(а): |
| А это Рикотта (побочный продукт после армянского сыра) Получилось чуть больше 500 граммов. Внук с земляникой кушал с большим удовольствием |
обожаю рикотту
| Д"яна писал(а): |
| Ну а это моя "сырная тарелка" |
Татьяна как же я рада что вы с нами делетесь своей замечательной работой
| Лидия-57 писал(а): |
| у меня получилось два кругляша |
Лидия как же я рада за вас
| Лидия-57 писал(а): |
| до соленой воды дело не дошло
один разрезала и раздала, а второй съели сами |
Знаю знаю сами такое прошли
| Лидия-57 писал(а): |
| вот какие получились |
| Лидия-57 писал(а): |
| я такая счастливая была |
Я тоже за вас счаслива
| Лидия-57 писал(а): |
| какая концентрация рассола? а в сыворотке вообще соли нет? |
| Лидия-57 писал(а): |
| это так по технологии нужно? и раздувается,т.к. дырки там образуются?
у нас сейчас очень жарко и в доме тоже около 26-28*,такая температура на страшна сыру для хранения?или нужно искусственно ее снижать? |
| Лидия-57 писал(а): |
| Надюша,какая у тебя Гауда симпатичная ,с наполнителями |
| Лидия-57 писал(а): |
| А я радуюсь ,что опытных советчиков в теме прибывает |
