IrinKa Polyakova

Ирина
42 года
Москва
| Bonte писал(а): |
Ирин, а как на этом торте ты сделала такие разводы? Так же как на голубом с ракушками? Или тут другая технология была?
|
Ирин, я в этот раз проще поступила, но можно было бы ещё проще))) Сделала глазурь, добавила сразу диокид и поделила ее на три части (основного-персикового) было больше. покрасила две: одну в персиковый, во второй посветлее, а третий белым оставила. Заливала в этот раз практически одним махом. Основную, попрохладней где-то-32 градуса, остальные потеплее-34 градуса и залила основным, сразу вторым, чуть белой и махнула шпателем и, следом, сразу произвольно лила светлую и белую. А можно было сделать просто две глазури

Думаю получилось бы не хуже)
| Ksunik87 писал(а): |
ну это я его мармеладом называю-не знаю как правильно: Это ягодное пюре с сахаром и крахмалом заверенное и потом желатин.
Сладкий стол супер! Торт такой хорошенький...я что-то боюсь снова связываться с зеркалкой
Спасибо!!!
Ты при какой температуре ее заливаешь? Как охлаждаешь? Даешь сутки отстоятся? |
Ксюш, я крахмалом не завариваю. Я в этот раз вообще не все пюре варила, а брала малую часть варила, недолго, с сахаром, затем желатин, и вмешивала к сырому пюре. Всё, дальше в форму и на мороз))) Так мне даже понравилось больше, клубничное пюре делала из собственной клубники и с таким способом обработки конфи получился супер ароматным и вкусным
Зеркалку не бойся! Мне с ней гораздо легче, чем с другими глазурьками) Ночь выстаиваю в холодильнике, заливаю, после всех моих экспериментов с температурой, при температуре 32-34 гр. Охлаждаю, в смысле перед заливкой? Если да, то я ее не растапливаю всю, а только до куска в середине, остальное блендером добиваю, потом процеживаю, меряю температуру и заливаю.
| ВВВ Виктория писал(а): |
клёво
особенно разводы мраморные по зеркалке
|
Спасибо большое! Мне тоже он нравится и оказалось совсем не сложно сделать разводы, а я так их боялась)))
| ВВВ Виктория писал(а): |
| я заливаю в форме разъемной металлической и чтоб замороженный муссдостать прохожусь горелкой (нагреваю скоренько секунду буквально) и снимаю борта |
Вот, точно!!! Я ещё видела, если горелки нет, можно феном погреть
ВВВ Виктория
Спасибо, ещё раз, за рецепт зефира!!! Он реально очень простой и вкусный

Мой фаворит пока с чёрной смородиной))) Остальные тоже вкусные получились, но со смородиной бесподобный!!!
