Пирог с красной смородиной «Проще простого»

Kassandra77
Гость



Eleika писал(а):
Яночка, до чего же я рада! У тебя получился такой красавец, что уверена-муж не сможет устоять и не попробовать хотя бы кусоч

Ленусь спасибо, я так тоже думаю.
Eleika писал(а):
Ну правильно все. Тут же еще от смородины многое зависит. Бывает, что её добавляешь меньше, но она такая кислая, что сахара оставляешь по норме. Да и мука разная.

Да смородина у меня не кислая была, а за муку я кажется уже писала, она здесь в высоким содержанием клейковины, поэтому я если не немецкий рецепт, всегда меньше кладу.
Eleika писал(а):
Янусь, вариантов тут масса. Девочки с разными ягодами пробовали, да и замороженные можно использовать. Иногда, это даже и лучше-не мнутся и соком тесто не заливают. Так ч

Ну мороженую ягоду я на зиму оставлю. Сейчас надо свежей наслаждаться. Спасибо Ленусь, думаю часто буду его печь. good

 
05 Июл 2016 11:35

Страница 5 из 7