Французское слоеное без дрожжевое тесто: базовый рецепт

Valentina A.



USA
Red писал(а):
Valentina A.
Рецепт тут не виноват, у Вас или масло было с добавлением растительных жиров, или оно было комнатной темп-ры, если Я о качестве масла и муки предупреждала в рецепте.
Не обижайтесь, но реальность такова, что-то у Вас пошло не так Smile

я думаю может потому что у нас жарко в доме...и тесто быстро растаяло? хотя за пару минут что я его раскатала, оно не могло так быстро растаять. Масло было из холодильника,не комнатной температуры. Мне показалось,что соотношение теста и масла к нему не верное, масла было ну ооочень много,брала меньше чем в рецепте кстати, оно просто вылазило со всех возможных сторон. wacko1

 
06 Июл 2016 0:30

Страница 6 из 6