Д"яна
Татьяна
Оренбургская область
Nicky писал(а): |
Татьяна вы пишите что что вкус кисло сладкий А вы добовляете сливки или сметану (что лудше)??? |
Вкус сладко-солёный, НЕ кислый. Вобщем, попробуйте сварить один раз, а там сами решите - нравится или нет
Про сметану написала в посте выше - это деревенские сливки. Я их покупаю 200 рублей за литр.
Лидия-57 писал(а): |
А сыворотки у меня 7 литров уже слила и еще будет,поэтому и на Рикттоту хватит |
Из 7 литров сыворотки получится и Рикотта и Брюност. Во всяком случае, хватит чтобы попробовать и оценить, и решить что будешь делать.
Хотя может быть... можно попробовать её заморозить... Но зачем? Где хранить столько?
Но уж Рикотту, я считаю, надо делать обязательно! А то ведь пропадёт столько добра. А уж сыворотку после Рикотты я с чистой совестью отдаю своим птичкам (бройлерам и индюшатам - они её пьют с удовольствием).
Я теперь приспособилась так: один раз после сыра делаю Рикотту, один раз Брюност. Чередую