SvetkaKonffetka

Светлана
63 года
Москва-Вышний Волочек
| АКСИНЬЯ писал(а): |
| Как будет вести себя финский расскажу позже. Самой интересно |
По идее тоже должен долго храниться. Я читала про их хлеб в виде кольца, т.е. с дыркой посередине, для того, чтобы на палку нанизывать хлеб и так хранить. Хлеб же пекли исстари в печах, значит сразу по-многу, потому и технологии такие, чтобы вопрос с хранением хлеба еще решался. А финны свои традиции бережно хранили, вон сколько хлебов у них в магазинах и каждый вкусен.
| АКСИНЬЯ писал(а): |
| Финский хлеб (как на видео) тоже замесила. Пока бродит, но как! Бурно так, я даже не ожидала |
значит набирает кислотность, ох и буду ждать результатов
