Рецепт мытья посуды

sangril

Ирина


Украина
хозяюшки, подскажите, пожалуйста! Сначала пользовалась горчичным порошком, но не нравится то,что губки быстро стали "забиваться" им и, извиняюсь, заваниваться...у кого-то так было? почему, что я делаю не так?

потом сделала пасту по рецепту (много в нете) - хоз.мыло на терку, растопить+горчичн.порошок и сода пищевая. Все так хвалят. А у меня с губками та же проблема (горчицы я конечно много положила), а самое неприятное - жирный налет на посуде. Причем ничего мы жирного почти не едим. жарю очень редко, бывает и посуда была почти чистая, а помыла - и стала в жирных капельках..бррр-р-р. неприятно. Кто знает, что может быт не так? ещё на стеклянных крышках хорошо видно - вымываю их, вымываю, а они все равно такие мутные, в пленке, и жирные на ощупь...может эта пленка от мыла и безвредная, но мне она совсем не нравится! Помогите советом! Romashki

 
06 Июл 2016 17:18

Страница 3 из 4