Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Д"яна писал(а):
Проще всего из сыворотки приготовить Рикотту. В сыворотку можно добавить молоко (я беру на 5 литров сыворотки 1 литр молока) – всё равно какое молоко, козье, коровье. И довести до кипения на среднем огне. Прямо на ваших глазах от сыворотки начнут отделяться белые хлопья. Это и есть Рикотта!

Вот спасибо вам Rose Делала по рецепту Ольги Лазаревой но почему у меня Рикотта не как не получалась Попробую как вы объяснили good

Д"яна писал(а):
Надя, а у тебя уже столько опыта, что никакой другой сыр и пробовать делать не надо

Вот не знаю сложные сыры легко получаются а вот Рикотта не как не хочет получатся unknown

Лидия-57 писал(а):
О,пока я свой трактат писала и Надюша уже написала
Как малыш поживает?

Спасибо Лидия хорошо Потехоньку учимся шкодничать girl_haha

Д"яна писал(а):
Вкус сладко-солёный, НЕ кислый. Вобщем, попробуйте сварить один раз, а там сами решите - нравится или нет Про сметану написала в посте выше - это деревенские сливки.

Спасибо Rose Буду пробывать Yahoo! Прейду с отчётом Smile

 
06 Июл 2016 23:16

Страница 4 из 193