Nicky
Nadia
Д"яна писал(а): |
Проще всего из сыворотки приготовить Рикотту. В сыворотку можно добавить молоко (я беру на 5 литров сыворотки 1 литр молока) – всё равно какое молоко, козье, коровье. И довести до кипения на среднем огне. Прямо на ваших глазах от сыворотки начнут отделяться белые хлопья. Это и есть Рикотта! |
Вот спасибо вам
Делала по рецепту Ольги Лазаревой но почему у меня Рикотта не как не получалась Попробую как вы объяснили
Д"яна писал(а): |
Надя, а у тебя уже столько опыта, что никакой другой сыр и пробовать делать не надо |
Вот не знаю сложные сыры легко получаются а вот Рикотта не как не хочет получатся
Лидия-57 писал(а): |
О,пока я свой трактат писала и Надюша уже написала
Как малыш поживает? |
Спасибо Лидия хорошо Потехоньку учимся шкодничать
Д"яна писал(а): |
Вкус сладко-солёный, НЕ кислый. Вобщем, попробуйте сварить один раз, а там сами решите - нравится или нет Про сметану написала в посте выше - это деревенские сливки. |
Спасибо
Буду пробывать
Прейду с отчётом