Французское слоеное без дрожжевое тесто: базовый рецепт

Valentina A.



USA
ну это вы уже подправили))) Ловко вы!
В "Оригинальном рецепте" как вы сказали на ютюбе, между КАЖДЫМ туром тесто нужно класть в холодильник(после первого тура у меня УЖЕ масло стало вылазить со всех сторон), а тесто надо было в холодильник класть, что у вас не указано было. Я прочла после этого ваш рецепт, нигде про холодильник не было сказано КРОМЕ когда крест нарезаем и в холодильник на 30мин... в самом самом начале. Далее же вы описали работу с турами БЕЗ указки на то,что НУЖНО его класть после каждой раскатки. А теперь вы быстренько подправили и пишите о моей не внимательности, что не правда, я ваш рецепт от и до прочла.
Мой комментарий увидят другие девочки ,кто как я захотят приготовить по вашему рецепту, и увидят мой опыт и обратят внимание на это. Поэтому дурочку из меня делать не надо Rose

 
07 Июл 2016 1:17

Страница 6 из 6