Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Левитан писал(а): |
Ева, моя благодарность тебе за рецепт. Если бы не ты, вряд ли бы когда попробовала полбу.
|
На здоровье, Иришка!!!!!!!
Я очень рада, что ты "открыла" для себя эту полезнейшую крупу!!!!!!
Левитан писал(а): |
К сожалению, у шампиньонов, что я купила, свежесть "не ах!" (не сезон, наверное), удалось найти только одну торговую точку, где они были. Какие уж есть, такие и будем есть. В шампиньоновый сезон плов с полбой повторим. |
Можно и с мясом попробовать!
А можно вообще без ничего - только с жареным луком, как гарнир, тоже вкусно!
Левитан писал(а): |
сфотографировала информацию на упаковке. |
Только жареный лук не помешает!
А томленая с кефиром - это уже каша... Как раз ваш старый русский вариант!
Ирочка, спасибо за фоточки и отзыв!!!!!
Так приятно!!!!