Плов из полбы с грибами / Hacharov plav (Армянская кухня)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Левитан писал(а):
Ева, моя благодарность тебе за рецепт. Если бы не ты, вряд ли бы когда попробовала полбу.

На здоровье, Иришка!!!!!!! friends friends friends friends
Я очень рада, что ты "открыла" для себя эту полезнейшую крупу!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Левитан писал(а):
К сожалению, у шампиньонов, что я купила, свежесть "не ах!" (не сезон, наверное), удалось найти только одну торговую точку, где они были. Какие уж есть, такие и будем есть. В шампиньоновый сезон плов с полбой повторим.

Можно и с мясом попробовать! Wink
А можно вообще без ничего - только с жареным луком, как гарнир, тоже вкусно! good2

Левитан писал(а):
сфотографировала информацию на упаковке.

good good good good
Только жареный лук не помешает! Wink
А томленая с кефиром - это уже каша... Как раз ваш старый русский вариант! Wink

Ирочка, спасибо за фоточки и отзыв!!!!! friends friends friends friends
Так приятно!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

 
07 Июл 2016 11:28

Страница 8 из 9