Черешневый соус (Salsa di ciliegie)

Gojiberry

Инна

59 лет
Москва
Карина, мне тоже очень приятно ! give_heart
Предлагаю на ты Embarassed
Спасибо за рецепт компота , я с утра как раз решила или заморозить остатки или сварить что-то с косточкойсSmile

Если будешь варить луковый мармелад , найди аутентичный рецепт Ники Белоцерковской (знаешь её, наверно ? Белоника). Причём у неё есть более поздний рецепт из белого лука. Вот он идеальный. Я делаю в мультиварке !

Сварила твою сальсу , с белым уксусом виноградным, немного переборщила с имбирем , взяла 2 см. , а он толстый оказался .. В горячем вида мне имбирь прямо мозг вышибал, а когда остыло - мммммм, это так вкусно и необычно ! Аромат черешни очень отчётливый и вся гамма специй его так необычно преподносит ! В моем окружении есть гурманы , они упадут, как та мышьSmile)

 
07 Июл 2016 14:45

Страница 1 из 3