Карина, мне тоже очень приятно !
Предлагаю на ты
Спасибо за рецепт компота , я с утра как раз решила или заморозить остатки или сварить что-то с косточкойс
Если будешь варить луковый мармелад , найди аутентичный рецепт Ники Белоцерковской (знаешь её, наверно ? Белоника). Причём у неё есть более поздний рецепт из белого лука. Вот он идеальный. Я делаю в мультиварке !
Сварила твою сальсу , с белым уксусом виноградным, немного переборщила с имбирем , взяла 2 см. , а он толстый оказался .. В горячем вида мне имбирь прямо мозг вышибал, а когда остыло - мммммм, это так вкусно и необычно ! Аромат черешни очень отчётливый и вся гамма специй его так необычно преподносит ! В моем окружении есть гурманы , они упадут, как та мышь
)