Д"яна
Татьяна
Оренбургская область
Лидия-57 писал(а): |
Сегодня утром встала и принялась варить Рикотту,сейчас покажу |
Какая красивая, беленькая, видно прям какая НЕЖНАЯ! Супер!
Лидия-57 писал(а): |
Сейчас увидите вчерашнее чудо |
Красота! ВСЁ - именно так как надо! И цвет, и консистенция. Именно тверденький должен быть Брюност! Чтоб можно было ножом резать.
Лида, ты воистину достойная ученица!
И даже "учителя" превзошла
Лидия-57 писал(а): |
по внешнему виду похож на сливочную помадку,но по консистенции оказывается тверденький |
Если добавить побольше жирных сливок - будет помягче. Но это уже по желанию сыродела!
Лидия-57 писал(а): |
удивительно то,что не добавляются ни соль,ни сахар ,а весь букет ощущается |
Вот и я о чём: удивительный сыр.
Моя сестра (после того как я ей нахвалила сыр и угостила) тоже сварила Брюност из сыворотки от творога...
А сегодня звонила, сказала что приготовила СТРОГО по моим рекомендациям (из сыворотки после сыра). Восхищается! Смакует!
Лидия-57 писал(а): |
Таня,хочу еще раз отметить умение доступно и полно доносить информацию для восприятия |
Засмущала меня совсем
Девочки, у меня радость
Я нашла сайт "Здоровеево" - там сейчас выбираю и выписываю всё что мне необходимо. В том числе и пакеты.
А ещё - я вчера и сегодня всю ночь... резала бройлеров, варила варенье из малины, и делала сыр...
Устаааааааала....
Сыр пришлось сделать без заморочек (опять армянский) - на Гауду не хватило ни времени, ни сил... Но сделаю обязательно!
Зато сделала Рикотту опять. Отчитаюсь вечерком. И заодно, Лида, покажу тебе мои "инструменты", которые сделала я сама из подручных материалов и приспособила ещё кое-что для сыроварения и выдержки сыра (из числа предметов для мультиварки).