Болталка для хлебопеков - 4

SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек
Привет всем! Что-то времени у меня ни на что не хватает, а хочется так многого unknown
АКСИНЬЯ писал(а):
Вчера пекла краюшки и формовала их конусом

Сегодня, наконец, тоже пеку краюшки. Тесто отличное получилось, формовала пока не конусом, а просто лепешками, пекутся сейчас, аромат-мозги уносит. Но, как всегда , моя проблема духовка, никак не румянятся они у меня, и пересушить боюсь, вот и уплясываю вокруг и так и сяк. Зарекалась печь здесь ржаные, но та-ак захотелось.
Еще на расстойке хлеб по рецепту "багет по американской технологии", сформовала хлебом, так как тоже с выпечкой багетов в моей духовке проблемы, в сковороде под колпаком надежнее, уже опробовано не раз. Постараюсь показать, что выйдет.
Птица Галка писал(а):
я сегодня ж пекла багеты, что от Кристофа из Аркашона

Галочка, умничка, багеты отличные, а разрез какой красивый, то что надо! good2 И вкус себе представляю какой обалденный, у Сергея всегда рецепты такие, он очень любит душистые хлеба. Кстати смотрели следующий пост у него? Рекомендую, удивитесь: http://registrr.livejournal.com/80860.html
Happy woman писал(а):
я честно говоря, даже не надеялась на положительный для меня исход...

Ирина, порадовалась и за тебя и за ваш мукомольный завод good2 , всегда радует, когда люди дорожат своим именем. А ты молодец, что смогла найти правильный тон для претензии, ведь ошибки все мы совершаем, потому надо уметь правильно на них указывать.

 
08 Июл 2016 23:24

Страница 30 из 316