SvetkaKonffetka

Светлана
63 года
Москва-Вышний Волочек
Привет всем! Что-то времени у меня ни на что не хватает, а хочется так многого
АКСИНЬЯ писал(а): |
Вчера пекла краюшки и формовала их конусом |
Сегодня, наконец, тоже пеку краюшки. Тесто отличное получилось, формовала пока не конусом, а просто лепешками, пекутся сейчас, аромат-мозги уносит. Но, как всегда , моя проблема духовка, никак не румянятся они у меня, и пересушить боюсь, вот и уплясываю вокруг и так и сяк. Зарекалась печь здесь ржаные, но та-ак захотелось.
Еще на расстойке хлеб по рецепту "багет по американской технологии", сформовала хлебом, так как тоже с выпечкой багетов в моей духовке проблемы, в сковороде под колпаком надежнее, уже опробовано не раз. Постараюсь показать, что выйдет.
Птица Галка писал(а): |
я сегодня ж пекла багеты, что от Кристофа из Аркашона |
Галочка, умничка, багеты отличные, а разрез какой красивый, то что надо!

И вкус себе представляю какой обалденный, у Сергея всегда рецепты такие, он очень любит душистые хлеба. Кстати смотрели следующий пост у него? Рекомендую, удивитесь:
http://registrr.livejournal.com/80860.html
Happy woman писал(а): |
я честно говоря, даже не надеялась на положительный для меня исход... |
Ирина, порадовалась и за тебя и за ваш мукомольный завод

, всегда радует, когда люди дорожат своим именем. А ты молодец, что смогла найти правильный тон для претензии, ведь ошибки все мы совершаем, потому надо уметь правильно на них указывать.