Nicky писал(а): |
Представляю сейчас у меня гости как только уедут так займусь этим сыром |
попробуй обязательно ,Надюша
у меня тоже гостит подруга и ей нужно внимание уделить,а у самой в голове мысли роятся в поиске другого сыра.Но эти сыры буду варить однозначно.
Надь,у меня к тебе вопросик
какого производителя (страна изготовитель) у тебя закваски?
в одном видео мужчина фермер говорил,что самые лучшие закваски из Франции,но заказывал он из Америки

,хотя представительство французской фирмы в Москве даже есть ,но продают здесь только большим оптом,не менее 4 тысяч долларов
Тань,а ты что-нибудь слышала ,отзывы о заквасках?производителях?
Я штудирую пока эту тему
А еще нашла информацию о истории возникновения сыра Брюност,если хотите,могу скопировать сюда выдержки.