Салат из краснокачанной капусты

Жанчик

Janna

67 лет
Израиль
Салат из краснокачанной капусты

Фото


Рецептом салата со мной поделилась соседка.

капуста краснокачанная - 1/2 небольшого качана
яблоко - 1 шт. (кисло-сладкое)
изюм - небольшая горсть (у меня темный)
соль - по вкусу

Заправка:

мед - 1 ч.л
растит.масло - 3-4 ст.л
уксус 5% - 1-2 ст.л

Капусту тонко нашинковать, посолить по вкусу, помять руками, чтобы отдала немного сок.
Яблоко почистить, натереть на крупной терке. Добавить к капусте.
Отдельно в мисочке смешать растит.масло с медом и уксусом.
Залить салат.
Добавить хорошо промытый и распаренный изюм.
Смешать и поставить в холодильник на 3-4 часа.


 
09 Июл 2016 3:31

Страница 1 из 1