Закусочные шампиньоны

Жанчик

Janna

63 года
Израиль
Закусочные шампиньоны

Фото


Рецепт подсмотрен в You Tube

шампиньоны - 400-450 г
чеснок - 2 зуб.
зелень - любая

Маринад:

оливк.масло - 2 ст.л
уксус 5% - 1 ст.л
горчица зерновая - 1.5 ч.л
соль - 0.5 ч.л
мед - 1.5 ч.л

Грибы помыть, нарезать на половинки или четвертушки - в зависимости от величины гриба. Маленькие грибы оставить целыми.
Закипятить в кастрюле воду, посолить. Опустить в воду грибы, довести до кипения и с этой минуты варить 5-7 мин.
Грибы отбросить на дуршлаг, дать воде сечь. Остудить.

Приготовить маринад:

Смешать оливк.масло, уксус, горчицу, мед и соль.
Остывшие грибы добавить в маринад.
Натереть чеснок, зелень измельчить.
Добавить к грибам, перемешать.

Закрыть миску пищевой пленкой, поставить в холодильник на 4-6 час. и за это время несколько раз перемешать.




Приятного аппетита!!!

 
09 Июл 2016 4:38

Страница 1 из 1