Западная писал(а): |
Aida63, мне тоже жаль, что вы разочарованы, но я честно так и писала:
Овсянка с бананом, без масла, сахара, яиц... Конечно, тут выдающуюся вкусняшку ждать не стОит, но есть можно. Я их, кстати, как раз вчера пекла (бананы пропадали), добавила кардамон, имбирь и корицу, так что сегодня на работе народ жует (чтобы аппетит отбить ). |
Привет!!!
Нашла этот рецепт пару недель назад, а вот написать собралась только сейчас.
Печеньки действительно не шедевр, а гораздо лучше. Пекла уже дважды и похоже рецептик в нашей семье прижился. Про работу не говорю, там готовы съесть все что угодно, а когда говоришь что печенки без масла, яиц и муки, то "пробуют" в двойном количестве. Впрочем дома они тоже не задержались, съели быстро.
Так что большое спасибо за рецепт!!
В процессе приготовления увидела то, что делает печеньки лучше ( куда уж лучше, всего два ингредиента!) Так вот, после того как замесили тесто, дайте постоять минут двадцать по крышкой или пленкой, чтобы овсянка разбухла и пропиталась бананом. Получилось у меня это случайно, но печенки получились более однородные, а тесто более пластичное.
В следующий раз буду печь, фотку сделаю. А то как то неудобно, пришла с отчетом, но без фотки.