Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
Багира-Манго писал(а): |
мне кажется я во всех конфитюрах использовала уже распущенный желатин, Не помню, где бы я сыпала сухой желатин |
да, я перепутала))) начиталась уйму рецептов- в голове каша... "Желфикс" стараюсь не использовать в последнее время. Мне, как всегда, хочется экспериментов, а мои практически не едят варенье-джемы
(даже по паре эспериментальных баночек на 200-300 мл не уходят) , так вот с желфиксом банки со временем приобретают неприятный сероватый оттенок и легкую то ли горчинку, то ли... непонятка в общем...
Багира-Манго писал(а): |
Нужно экспериментировать.
Напиши потом, как решила готовить. |
Партия сказала: "Надо!", комсомол ответил: "Есть!"
будем экспериментировать, потом расскажу