Вишнево-персиковый конфитюр

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Багира-Манго писал(а):
мне кажется я во всех конфитюрах использовала уже распущенный желатин, Не помню, где бы я сыпала сухой желатин

да, я перепутала))) начиталась уйму рецептов- в голове каша... "Желфикс" стараюсь не использовать в последнее время. Мне, как всегда, хочется экспериментов, а мои практически не едят варенье-джемы sad (даже по паре эспериментальных баночек на 200-300 мл не уходят) , так вот с желфиксом банки со временем приобретают неприятный сероватый оттенок и легкую то ли горчинку, то ли... непонятка в общем... unknown
Багира-Манго писал(а):
Нужно экспериментировать.
Напиши потом, как решила готовить.

Партия сказала: "Надо!", комсомол ответил: "Есть!" girl_haha будем экспериментировать, потом расскажу

 
09 Июл 2016 16:09

Страница 3 из 4