usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Девочки, я тут скромно со своими начинаниями к вам скребусь, примете?
Вроде пеку торты давно, не украшала только , все как-то не было вроде такой нужды, а тут после пряников решила что может и пригодится мне навыки в тортопечении. Но тут вот такие подводные камни. Хочется чего-то оригинального во вкусе, не приевшегося домашнего бисквит+крем. Пока для себя делаю все нормально, как начинаю что-то мудрить напоказ обязательно перемудрю.
Вот вчера пытала свои силы в торте-раскраске
наделала кучу ошибок. Но видимо основная та, что не следует наверное сочетать масляный крем (заварной масляный был у меня) и белковый (украшение). Бока обмазала масляным и в одном месте потом бок сполз.
Мне на среду надо какой-то очень нежный вкусный торт сделать, склоняюсь к бисквиту с наполнением каким-то суфле на основе сливок. Чего-то интересного туда надо добавить. Что-то посоветуете?