Болталка и ваши торты сюда - 2

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Bonte писал(а):
Мне кажется что раскраска более классно смотрится когда контур из шоколада, а внутри уже крем. И чтобы не было вот таких вот дырочек между звездочками, нужно перед тем как на тортик наносить рисунок, предварительно весь торт обмазать кремом, выровнять его.

я ведь и много смотрела про это, но в последний момент меня нелегкая попутала girl_haha Я как-раз заканчивала заказ на пряники и под рукой была глазурь, я и сделала контур вместо шоколада ею. В холодильнике она потекла Embarassed пришлось маскировать уже просто так кремом. Это тортик пробный, для себя так сказать. А вот на среду надо не ударить в грязь лицом.
Bonte писал(а):
Ну надеюсь они видны только мне, а клиент останется довольным)

Уверена, что именно так good

 
09 Июл 2016 18:38

Страница 698 из 988