usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Bonte писал(а): |
Мне кажется что раскраска более классно смотрится когда контур из шоколада, а внутри уже крем. И чтобы не было вот таких вот дырочек между звездочками, нужно перед тем как на тортик наносить рисунок, предварительно весь торт обмазать кремом, выровнять его. |
я ведь и много смотрела про это, но в последний момент меня нелегкая попутала

Я как-раз заканчивала заказ на пряники и под рукой была глазурь, я и сделала контур вместо шоколада ею. В холодильнике она потекла

пришлось маскировать уже просто так кремом. Это тортик пробный, для себя так сказать. А вот на среду надо не ударить в грязь лицом.
Bonte писал(а): |
Ну надеюсь они видны только мне, а клиент останется довольным) |
Уверена, что именно так
