usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
elay писал(а): |
Краюшки могу съесть конечно,но так чтобы в восторге от них быть-не мое. |
а я когда в Питере увидела в магазине просто онемела от изумления что такое есть в продаже и не надо искать с какого еще бока у буханки корку не отрезали

Я когда училась еще не продавали такого, а вот уже потом стала ездить по делам и увидела.
В общем абсолютно мой хлеб.
Леночка, я так надеялась что ты мне что-то про Литовский ответишь. Мне он кажется сыроватым что ли. Я его по этому рецепту не пекла никогда, а пекла тоже Светин, но такой упрощенный вариант, где заварка не осахаривается (заливается пока остынет и сразу тесто) и не заквашивается.
А этот вот впервые, не правильно конечно не опробованный на заказ. Ну вот так
