Болталка для хлебопеков - 4

elay

елена

55 лет
петербург
usya
Краюшки вкусные,я не спорю.Но те что продаются уж больно всякими улучшителями напичканы.Свои то намного вкуснее .
Кстати финские тоже с улучшителями.А мука у них вся с солодом белвм перемешана.Может и есть без него конечно,но та что у нас продается вся с солодом.Она у них разделяется не по сортам а по назначению.
Я пекла хлеб Светика,мне он сладким очень был,потому про веус ничего не скажу,не мое.Ржаной заварной всегда немного внутри влажноватый,но мякиш не должен конечно во рту превращаться в липкую массу.То что пекся долго не страшно,если корка не дубовая то ничего ему не станет.Температура только в центре буханки 95гр,если градусником промахнулась то конечно может и меньше показать.Хлеб оценить и так можешь.Во первых упек,во вторых внешний вид-корка не дубовая после остывания,запах приятный.Не знаю что еще сказать на расстоянии.Могу только посоветовать на будущее делать сразу два хлеба,чтобы можно было один разрезать и убедиться что все в порядке.

 
09 Июл 2016 19:40

Страница 32 из 316