Happy woman

Ирина
город на семи холмах
usya писал(а): |
ну может масло и правда лишнее, но могла бы я таоке сотворить. |
нормально! а вместо масла можно майонез!

вредно, но вкусно!
elay писал(а): |
чиабатта и багеты- это влажное. Тесто.Пицца у Анны по Рейнхарду тоже.Для сдобы такоая мука вряд ли используется ,хотя вроде есть европейские пандоро и и другие изделия типа куличей где нужна сильная мука.Помробуй в мое тесто использовать,потом расскажешь чем отличается. |
у Анны в блоге? вот это:
http://anna973.blogspot.ru/search?q=пицца я подумала, что рецепт "багеты, что от Кристофа из Аркашона
http://registrr.livejournal.com/80412.html " подойдет здесь? а по поводу оценки качества и вкуса теста из разных видов муки, думаю, что эксперт из меня никакой...
elay писал(а): |
Про бисквит на сметане-у меня в тетрадке записан,потом найду. |
буду ждать. интересно попробовать! бисквит люблю с детства. раньше пироженки были по 22 коп. с кремом. вкуснота!!!
elay писал(а): |
,но так чтобы в восторге от них быть-не мое.Корки много,а я мякиш больше люблю. |
а у меня корки получились тонкие. и в пакет краюшки сложила еще чуть теплые. так что с утра краюшки были мягкие, как из пшеничной муки
Алла475 писал(а): |
Стояли несколько дней в холодильнике, никто никуда не потёк. |
у меня б не устояли НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!!! мы б их быстро съели
Алла475 писал(а): |
Про бисквит на сметане. В старой книжонке такой рецепт: на 2 стакана муки - 1,5 стакана сметаны, 6 яиц, 1 стакан сахара, ванилин. Желтки растирают с сахаром, добавляют сметану, взбитые белки. Усё.
Ещё один: 4 яйца взбить с 2 стаканами сахара 1 ч.л. соды погасить в 400 гр сметаны, добавить к яйцам. + 2,5 стакана муки.
Ну. какой берём? |
Фсе!!! спаибо, Аллусь. запишу в тетрадочку!