Болталка и ваши торты сюда - 2

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
IrinKa Polyakova писал(а):
Алл, а зачем бока обмазывали? Это типа черновая отделка? Я просто обмазывала сразу швейцарской меренгой, потом не надолго в холод, а потом уже основная отделка тем же кремом.

я внутрь в прослойку сделала крем заварной + масло и он у меня остался я и решила бока тоже им заделать, ну видимо типа черновой. Девочки, я в тортоукрашательстве пока полный профан, так что термины могу только догадываться что имеется в виду. А потом как миньона сделала то и бока тоже белковым украсила. А потом стала переносить , а он сполз в одном месте.
IrinKa Polyakova писал(а):
Сейчас малины много) Можно прослойку конфи малинового сделат

Ириночка, спасибо большое Rose Просто я не могу найти вот так чтобы конфи и рецепт рядом, это я к примеру. Поэтому дергаю из разных источников понемногу. На курсы пока не могу себе позволить пойти, довольно дорого. Так что как с пряниками самоучкой Embarassed Я уже около двух лет занималась когда взяла МК по тем моментам которые решила что мне самой не одолеть
Малина уже у нас отходит, но есть персики, абрикосы, хотя я наморозила и малину. Спасибо Rose
IrinKa Polyakova писал(а):
Морковный бисквит, домашняя соленая карамель с мелко порубленными фисташками, вместо соли в карамель фисташки (они соленые были) бросила. Муссы-медовый и сырный и конфи манго-маракуйя.

ох ничего себе состав girl_in_love Я даже не представляю себестоимость этого шедевра. У нас что-то проще приходится делать, по цене имею в виду. Я до сих пор толком не сложила цену за кг хотя спрашивают порой. Но я еще и не занималась по большому счету тортами на продажу.
Очень красиво получилось!Я люблю такие нежные вещи good2

 
10 Июл 2016 0:37

Страница 698 из 988