IrinKa Polyakova

Ирина
41 год
Москва
Bonte писал(а): |
Ирин, это не глазурь, а просто горький шоколад. Растопила шоколадку и вот так вот из пакетика залила |

Я уже тоже так сделала разочек)))) Теперь добавляю масло растительное, отличная глазурька выходит)
Bonte писал(а): |
какой интересный и необычный состав твоего тортика вот бы разрезик увидеть |
Мне бы тоже, самой интересно)))) Даже не пишут понравился, не понравился
usya писал(а): |
я внутрь в прослойку сделала крем заварной + масло и он у меня остался я и решила бока тоже им заделать, ну видимо типа черновой. Девочки, я в тортоукрашательстве пока полный профан, так что термины могу только догадываться что имеется в виду. А потом как миньона сделала то и бока тоже белковым украсила. А потом стала переносить , а он сполз в одном месте. |
Алл, я белковым как раз таки изолирую конечные декорации от кремов, используемых в торте
usya писал(а): |
Ириночка, спасибо большое Просто я не могу найти вот так чтобы конфи и рецепт рядом, это я к примеру. Поэтому дергаю из разных источников понемногу. На курсы пока не могу себе позволить пойти, довольно дорого. Так что как с пряниками самоучкой Я уже около двух лет занималась когда взяла МК по тем моментам которые решила что мне самой не одолеть
Малина уже у нас отходит, но есть персики, абрикосы, хотя я наморозила и малину |
Алл, я на глазок))) К примеру у того же Энди шефа или Нины Тарасовой, опять же у нас на сайте смотрю рецепты муссовых тортиков, иногда полностью рецепт использую, а иногда некоторые составляющие, тут же главное принцип понять

И это всё без курсов можно освоить
usya писал(а): |
ох ничего себе состав Я даже не представляю себестоимость этого шедевра. У нас что-то проще приходится делать, по цене имею в виду. Я до сих пор толком не сложила цену за кг хотя спрашивают порой. Но я еще и не занималась по большому счету тортами на продажу. |
бы с удовольствие что-нибудь попроще сделала))))Я себестоимость считаю примерно, но и пока не всегда....выписываю предполагаемое количество продуктов и высчитываю примерную стоимость, ну и немного за электричество воду, ну и чуть за амортизацию техники... и расходники (подложка, коробка, лента). А по окончательной ориентируюсь по стоимости у других тортоделов) Свою пока чуть ниже ставлю, т.к. заказывают в основном родственники и знакомые, а я пока руку набиваю
usya писал(а): |
Очень красиво получилось!Я люблю такие нежные вещи
|
Спасибо
Ksunik87 писал(а): |
состав - очуметь! А украшение из мастики или шоколад? Узор саморисованый |
Спасибо, Ксюш
Украшение всё мастичное и надпись на сахарной бумаге, приклееной на мастику. Узоров нет

Это у меня так глазурь легла, ну я еще перламутром дунула на неё)))
Ksunik87 писал(а): |
Я кстати такие торты классные видела с украшением из пряников!!! Но понятия не имею как их делать.....
|
Ксюшааа, заходи к девчонкам в пряничную тему "Кружево на пряниках", там столько информации

и девочки помогают всегда критикой и советами

Попробуй обязательно, я до трёх утра рисовала, был у меня перерыв в работе этой зимой, и даже не замечала как время летит)