Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Д"яна писал(а):
Интересная форма - та, которая не круглая. Можно поближе её рассмотреть?
Татьяна я чуть позже выложу фото поближе

Д"яна писал(а):
Девочки, сейчас испекла пирожки... с Рикоттой и малиновым вареньем... ОТПАД!!! Отвал башки!!!
nyam2 nyam2 nyam2 Предстовляю как вкусно nyam2 nyam2 nyam2

Д"яна писал(а):
Сделала Гауду Из смеси коровьего и козьего молока. Теперь буду ждать как созреет...
Здорово Yahoo! С нетерпением будем ждать Wink Очень хочется такой тоже попробывать Smile вот только где взять молоко от козы??? unknown

Д"яна писал(а):
Из сывортки доваривается Брюност. Сделала вывод: Брюност вкусней (нежней) из смеси молока!
good2

[quote="Лидия-57"]Надюш,когда у тебя появится свободное время,(сейчас абсолютно не к спеху),сравни закваски,с теми что у нас продают(хотя бы у Лазаревой О.) хочется взять хорошего качества.

http://syrodelie.com/products/mezofilnaia-zakvaska-ma-11

http://syrodelie.com/products/termofilnaia-zakvaska-ta-45 Это закваски производства Франция (я такими пользуюсь, это такие же самые как у меня)

Лидия-57 писал(а):
опаньки ,пока я писала,а ты уже сделала
(начала писать комментарии,потом отвлекли, в баню сходила,поужинали и стала писать окончание комментов
girl_haha girl_haha girl_haha

Лидия-57 писал(а):
потом расскажешь нам про свою Гауду, трудно первый раз делать?
Конечно как ваши первые впечатления Wink

 
10 Июл 2016 9:30

Страница 5 из 193