Гелинака

Галя
46 лет
Вятские Поляны
Всем привет

недавно наткнулась на один ну очень интересный блог "Есть поесть" о правильном и здоровом питании.
Буду воплощать в жизнь

испекла, конечно же первым делом вафли

Очень понравились
Мука овсяная (или перемолотая овсянка): 80 г.
Мука пшеничная цельнозерновая и кукурузная: 50 г. + 50 г.
Яйцо: 2 шт.
Кефир 1%: 200 мл.
Разрыхлитель: 1 ч.л.
Стевия: по вкусу
Подсолнечное масло 10 г.
Яйца взбить с кефиром, добавить стевию и разрыхлитель. Всыпать муку и перемешать, чтобы не было комочков.
Выпекать в вафельнице. Получилось очень много, если на одного человека

я как остыли половину заморозила. После разморозки все было так же вкусно.