Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
Ksunik87 писал(а):
Алекcандраа я вот не умею по-быстрому накидать, для меня они по композиции сложнее

Ксюш, композицию конечно выложить дело непростое, занимает время, но все же мастичные сложнее. Приходится ко всему их покрывать, кучу декора сделать и также композиционно не ошибиться. А у меня еще и врожденного чувства стиля нет girl_haha
usya
Полностью подписываюсь под словами Иры (Bonte) на счет торта-раскраски. Но торт все равно выглядит аккуратно, вы молодец!

IrinKa Polyakova писал(а):
Александра, скажи какую))) А то мне (возможно) Эльзу придется лепить...

Ты знаешь, я уже несколько лет беру одну марку, Визьен. Сейчас для лепки стала брать Вуаль, она тоже подтаивает, но не сильно вроде.
IrinKa Polyakova писал(а):
А вологодское, которое я использовала, всегда мягковатое.

К слову говоря, мягковатое масло быть не должно в принципе. Давай вспомним времена советского масла, его доставали из холодильника заранее, чтобы масло "отошло" иначе намазать на бутер или печеньку Юбилейную его было нереально. Вот тогда было настоящее масло...оно из холодильника не отрезалось...а ломалось скорее! Я думаю ты тоже помнишь, мы с тобой ровесницы )))) Что туда кладут сейчас...ну в масло...я просто ума не приложу, может размягчитель какой? Тогда почему его нет в составе... unknown
IrinKa Polyakova писал(а):
Вот только я перестала сладости нормально есть, я их теперь дегустирую Не могу как раньше взять и захомячить)))

Это для нас стандартная ситуация, пока наготовишься, есть уже ничего не хочется....а уж чем больше сладкого готовишь...тем больше нравятся соленые вкусы )))
IrinKa Polyakova писал(а):
Не нормально, а отлично!!!

Спасибо! Romashki
Bonte писал(а):
Сегодня принесла вам вот такой вот тортик.

Мне тема жезла с кошельком почему-то напомнила взятничество. rofl2 А так прикольно! Текстура кошелька нравится. А вот бока в этот раз немного неровно смотрятся, или мне кажется? Что-то там по низу такое...
IrinKa Polyakova писал(а):
А я тут такую дозу адреналина получила)))))

Ничего себе у тебя история! А я таких клиентов как-то не очень люблю, особенно которые начинают выдумывать кучу слоев, которые банально могут не сочетаться друг с другом. Но такие люди видят себя великими кулинарами в душе и знают все лучше тебя. Помню, мне однажды предложили сделать в торте 10 разных слоев, с клубникой, вишней, бананом, киви, апельсином, черникой, ананасом, персиком...и не помню чем там еще...мне такое сочетание напомнило фруктовый салат (в общем отказалась, пусть ищут того, кто будет делать как им нужно, а если будет невкусно....чтобы на меня не наговаривали...что я якобы готовить не умею). Надеюсь у тебя получилось отличное сочетание и соответственно вкус. В таких экспериментах порой рождаются новые тортики! Разрез и правда очень бы хотелось увидеть )))

Кстати, по торту с подтеками клиенты отписались в тот же день, очень понравился. Вообще это лучшая награда, когда в день праздника отписываются Smile

 
10 Июл 2016 12:36

Страница 699 из 988