Болталка и ваши торты сюда - 2

IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва
Ksunik87 писал(а):
Нельзя меня на пряники подсаживать

Ты попробуй))) На нг уже сможешь в подарок или на заказ сделать Wink
Алекcандра писал(а):
Ты знаешь, я уже несколько лет беру одну марку, Визьен. Сейчас для лепки стала брать Вуаль, она тоже подтаивает, но не сильно вроде.

Про эти слышала, возьму попробую. Спасибо Rose
Алекcандра писал(а):
Я думаю ты тоже помнишь, мы с тобой ровесницы )))) Что туда кладут сейчас...ну в масло...я просто ума не приложу, может размягчитель какой? Тогда почему его нет в составе...

Конечно помню. Да и полежать на столе оно не пять минут должно было....Я сейчас нашла похожее, оно белое и твердое-Белорусское
Алекcандра писал(а):
Это для нас стандартная ситуация, пока наготовишься, есть уже ничего не хочется....а уж чем больше сладкого готовишь...тем больше нравятся соленые вкусы )))

Это даааа))) сладкого совсем не хочется unknown
Алекcандра писал(а):
Надеюсь у тебя получилось отличное сочетание и соответственно вкус. В таких экспериментах порой рождаются новые тортики! Разрез и правда очень бы хотелось увидеть )))

Кстати, по торту с подтеками клиенты отписались в тот же день, очень понравился. Вообще это лучшая награда, когда в день праздника отписываются

Ох, я очень пыталась отказаться, просила найти другого кондитера....ни в какую!!! Причем морковный я предлагала в нормально сочетании с грецкими орешками...мне было сказано, что орехи могут быть только фисташки! И еще прослойку фруктов очень хочется....и прислала мне состав с облепихой wacko1 А где же я ее возьму unknown Можно конечно пюре найти, но, оно в килограммовых банках продается, куда потом остатки девать unknown Облепиха не всем нравится...
А у меня так и тихо...не пишет ничего(((

 
10 Июл 2016 14:31

Страница 699 из 988