IrinKa Polyakova

Ирина
42 года
Москва
| Ksunik87 писал(а): |
| Нельзя меня на пряники подсаживать |
Ты попробуй))) На нг уже сможешь в подарок или на заказ сделать
| Алекcандра писал(а): |
| Ты знаешь, я уже несколько лет беру одну марку, Визьен. Сейчас для лепки стала брать Вуаль, она тоже подтаивает, но не сильно вроде. |
Про эти слышала, возьму попробую. Спасибо
| Алекcандра писал(а): |
| Я думаю ты тоже помнишь, мы с тобой ровесницы )))) Что туда кладут сейчас...ну в масло...я просто ума не приложу, может размягчитель какой? Тогда почему его нет в составе... |
Конечно помню. Да и полежать на столе оно не пять минут должно было....Я сейчас нашла похожее, оно белое и твердое-Белорусское
| Алекcандра писал(а): |
| Это для нас стандартная ситуация, пока наготовишься, есть уже ничего не хочется....а уж чем больше сладкого готовишь...тем больше нравятся соленые вкусы ))) |
Это даааа))) сладкого совсем не хочется
| Алекcандра писал(а): |
Надеюсь у тебя получилось отличное сочетание и соответственно вкус. В таких экспериментах порой рождаются новые тортики! Разрез и правда очень бы хотелось увидеть )))
Кстати, по торту с подтеками клиенты отписались в тот же день, очень понравился. Вообще это лучшая награда, когда в день праздника отписываются |
Ох, я очень пыталась отказаться, просила найти другого кондитера....ни в какую!!! Причем морковный я предлагала в нормально сочетании с грецкими орешками...мне было сказано, что орехи могут быть только фисташки! И еще прослойку фруктов очень хочется....и прислала мне состав с облепихой

А где же я ее возьму

Можно конечно пюре найти, но, оно в килограммовых банках продается, куда потом остатки девать

Облепиха не всем нравится...
А у меня так и тихо...не пишет ничего(((