Вешенки маринованные экспериментальные

Воробышек

Марина

48 лет
Белгород
Сергей, а вкус хоть грибов остается??? Мы вешенку все любим, правда никогда не варим wacko1 просто моем, рвем или режем и жарим на сливочном масле (растительном масле) соль, перец. nyam2 Можно еще с луком пожарить или супчик сварить. Но никогда не вывариваем - вкуса тогда нет... unknown unknown unknown А вешенку сами выращивали одно время на пеньках за домом dance2 dance2 dance2 - магазинная, по сравнению с нашей (или лесной), просто в стороне отдыхает Wink

Так что если у вас растут деревья - тополь, яблоня и т.д то можете и сами у себя на участке вырастить грибочки Wink

 
10 Июл 2016 18:16

Страница 1 из 1