Пирог замечательный! Вкусно и без заморочек, люблю такие рецепты
Пекла первый раз, поэтому строго по рецепту. Делала с кабачком. Получился шикарный бисквит - высокий (поднялся в 2 раза), ровный, с пористой структурой, аккуратный на срезе. Кабачок не чувствуется совсем. Если прослоить кремом, то получится замечательный шоколадный торт.
Делала двойную порцию, т.к. форма диаметром 26 см.
Нюанс - натертый кабачок хорошо отжала, чтобы пирог не получился излишне влажный и сырой на вид. И в следующий раз корицы добавлю меньше или вообще без нее.
Юля, спасибо за рецепт простого и вкусного пирога!
Вот кусочек:
А это он же ближе, чтобы показать структуру: