Пирог замечательный! Вкусно и без заморочек, люблю такие рецепты 
 
 
         Пекла первый раз, поэтому строго по рецепту. Делала с кабачком. Получился шикарный бисквит - высокий (поднялся в 2 раза), ровный, с пористой структурой, аккуратный на срезе. Кабачок не чувствуется совсем. Если прослоить кремом, то получится замечательный шоколадный торт.
        Делала двойную порцию, т.к. форма диаметром 26 см.  
        Нюанс - натертый кабачок хорошо отжала, чтобы пирог не получился излишне влажный и сырой на вид. И в следующий раз корицы добавлю меньше или вообще без нее. 
         Юля, спасибо за рецепт простого и вкусного пирога! 
 
 
         Вот кусочек:  
 А это он же ближе, чтобы показать структуру: