Пирог с кабачками (тыквой) «Хуторянка»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Авг 2014 16:58
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
11 Авг 2014 21:33
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Карина
|
||||
25 Авг 2014 14:20
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||
27 Авг 2014 21:09
|
Anasteysha
40 лет Москва |
|||
Пришла с огромной благодарностью за рецепт
Как же я люблю такие рецепты, чтобы просто и быстро готовилось, а результат божественный Пеку уже второй раз за неделю этот замечательный пирожок. В прошлый раз сделала из него тортик: разрезала на коржи и прослоила кремом из сливок и рикотты. Какая же вкуснота получилась |
||||
27 Авг 2014 22:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Ясна
Ирина, да еще и с малинкой Anasteysha Анастасия, рада, что пирожок пришелся по вкусу |
||||
09 Сен 2014 0:04
|
Eni
Болгария |
|||
09 Сен 2014 0:32
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
ух тыыы какие наполнители вкусные |
||||
09 Сен 2014 13:20
|
Eni
Болгария |
|||
Юлия, я люблю орехи и изюм, и часто их добавляю в пироги, но тут сам пирог вкусный, а не от наполнителей. Дома сырое тесто пробовали и оно тоже было таким шоколадным и вкусным! Дети кабачки не переносят, никак есть их не хотят. Увидели, что на терке тру кабачок, сказали "отвратительно", ну, а потом, за уши их не оттащить от пирога, так им понравился. Оказывается, кабачки могут быть и вкусными! |
||||
09 Сен 2014 18:05
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
могут, могут |
||||
10 Окт 2014 14:23
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||
13 Окт 2014 21:39
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Босёлик
Лилия, очень рада, что пирог пришелся по вкусу а какой красивый получается |
||||
16 Окт 2014 19:47
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||
и мне очень пришёлся по вкусу быстро и так вкусно только я корицу положить забыла было бы ещё вкуснее...кабачки вроде пока есть, можно успеть и с кабачком попробовать выпечку
спасибо |
||||
13 Ноя 2014 18:15
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||
02 Дек 2014 15:02
|
Арина-13
46 лет Мытищи МО |
|||
Юлия, я к тебе с отчетами!
1. с кабачками Если честно, совсем не понравился, очень сырой внутри. Пекла и в духовке, и в мульте, но результат одинаковый. НО!!! с тыквой - это песня! Делала в мульте, очень нравится, получается рассыпчатый, воздушный. Спасибо тебе! Специально для твоего пирожка заморозила побольше тертой тыквы. Научила делать маму, так что, (по-секрету) теперь это наш фирменный семейный рецептик ))) |
||||
21 Май 2015 21:40
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||
Юлечка, огромная благодарность за чудесный рецепт, открыла сезон кабачков в этом году)))))))) Пекла уже неоднократно, не всегда говорю спасибо, но вот исправляюсь! Благодарю от души!!!
|
||||
01 Авг 2015 17:49
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Девочки, милые, я в последние время очень редко бываю на форуме, спасибо всем -всем за отзывы и фото!
|
||||
11 Ноя 2015 16:04
|
Nifon
Олеся СПб |
|||
приготовила с тыквой. но сделала в виде кексиков, как раз получилось 12 шт. Очень вкусно=)))
|
||||
10 Июл 2016 18:27
|
Ю$я
|
|||
Пирог замечательный! Вкусно и без заморочек, люблю такие рецепты
Пекла первый раз, поэтому строго по рецепту. Делала с кабачком. Получился шикарный бисквит - высокий (поднялся в 2 раза), ровный, с пористой структурой, аккуратный на срезе. Кабачок не чувствуется совсем. Если прослоить кремом, то получится замечательный шоколадный торт. Делала двойную порцию, т.к. форма диаметром 26 см. Нюанс - натертый кабачок хорошо отжала, чтобы пирог не получился излишне влажный и сырой на вид. И в следующий раз корицы добавлю меньше или вообще без нее. Юля, спасибо за рецепт простого и вкусного пирога! Вот кусочек: А это он же ближе, чтобы показать структуру: |
||||
10 Окт 2016 14:36
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||
11 Окт 2016 11:39
|
галета
71 год Краснодар |
|||
Давно сохранила себе рецепт, да руки не доходили. А вчера одна тыковка "запросилась"
Ну , сказала я себе - пеки и будь что будет! И испекла, и не пожалела! Кекс получился пышным, вкусным. Пыталась разглядеть тыкву, но она растаяла без следа. Всё делала по рецепту, только изюма добавила горсточку.Порцию брала двойную. Спасибо за рецепт. Излишки натёртой тыквы сложила порционно в пакеты и в морозилку. Так что отчет не последний. |
||||
26 Окт 2020 20:14
|
Лучезара
49 лет Татарстан |
|||
Прикольный пирог!Никто из моих домашних не заметил в нем кабачка(ну я бы и сама не догадалась).Делала несколько раз и структура выпеченного пирога всегда получалась разной.Видимо зависит от сорта кабачка.Но нам понравилось!Спасибо за рецепт
|
||||
04 Май 2021 20:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
девочки
|
||||
25 Авг 2021 1:59
|
~ANYUTKA~
Анна 43 года Железнодорожный |
|||
Делала все по рецепту с кабачком, вкусно, не сырой внутри. Пекла в форме для кекса.
|
||||
11 Сен 2021 0:05
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
~ANYUTKA~
Анна, я для такого пирога замораживаю домашние тертые кабачки, они дают сок при разморозке, его сливаю, никогда сырым не был ,удачный рецепт |
||||
20 Июн 2022 18:57
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||