Пирог с кабачками (тыквой) «Хуторянка»

Сообщение Автор

06 Авг 2014 16:58

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Юля, второй раз пеку твой пирожок с кабачкамиfriends , первый брали с собой на пикник, не успела его сфоткать. Второй раз семья уже специально попросила его повторить, уж очень он вкусный, тающий, нежнейший nyam2 nyam2 nyam2 Добавила изюм и сушёную вишню, кайф good2
Фото

11 Авг 2014 21:33

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Карина Rose Rose Rose nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2

25 Авг 2014 14:20

Распечатать сообщение
Ясна

Ирина

41 год
Ташкент

ЯснаМои рецепты
Юлечка, наконец с телефона перекинула на комп фотки))) Не прошло и трех месяцев)))))))))) Очень красиво получилось))))))
Фото

Фото

Фото

Фото

Спасибо большое, непременно буду готовить еще! give_heart give_heart give_heart

27 Авг 2014 21:09

Распечатать сообщение
Anasteysha

Анастасия

41 год
Москва

AnasteyshaМои рецепты
Пришла с огромной благодарностью за рецепт Rose
Как же я люблю такие рецепты, чтобы просто и быстро готовилось, а результат божественный good2
Пеку уже второй раз за неделю этот замечательный пирожок. В прошлый раз сделала из него тортик: разрезала на коржи и прослоила кремом из сливок и рикотты. Какая же вкуснота получилась wacko1

27 Авг 2014 22:40

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ясна
Ирина, да еще и с малинкой nyam2 nyam2 nyam2 good2
Anasteysha
Анастасия, рада, что пирожок пришелся по вкусу Smile Smile Rose Rose

09 Сен 2014 0:04

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Юлия, пирожок очень и очень понравился. Girl in love Пекла с кабачками, добавила орехи грецкие, изюм, годжи бери и шоколадные капли, вкууусный! nyam2 good2 Обязательно испеку и с тыквой. good

09 Сен 2014 0:32

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Eni писал(а):
Пекла с кабачками, добавила орехи грецкие, изюм, годжи бери и шоколадные капли, вкууусный!

ух тыыы Girl in love Girl in love Girl in love какие наполнители вкусные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

09 Сен 2014 13:20

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
ух тыыы какие наполнители вкусные

Юлия, я люблю орехи и изюм, и часто их добавляю в пироги, но тут сам пирог вкусный, а не от наполнителей. Дома сырое тесто пробовали и оно тоже было таким шоколадным и вкусным! girl_haha good2 Дети кабачки не переносят, никак есть их не хотят. Увидели, что на терке тру кабачок, сказали "отвратительно", ну, а потом, за уши их не оттащить от пирога, так им понравился. Оказывается, кабачки могут быть и вкусными! nyam2 good2 Rose

09 Сен 2014 18:05

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Eni писал(а):
Дети кабачки не переносят, никак есть их не хотят. Увидели, что на терке тру кабачок, сказали "отвратительно", ну, а потом, за уши их не оттащить от пирога

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Eni писал(а):
Оказывается, кабачки могут быть и вкусными!

могут, могут nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

10 Окт 2014 14:23

Распечатать сообщение
Босёлик

Лилия

47 лет
г.Воронеж

БосёликМои рецепты
Юля , спасибо большое за рецепт такого вкусного пирога. Romashki Пекла его уже два раза. Спасает меня только одно, что делаю одну норму и он получается маленький. Съесть все совесть не позволяет, надо же другим оставить. А так бы уже в дверь не пролезла бы girl_haha , такой он вкусный, остановиться не возможно. good2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

13 Окт 2014 21:39

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Босёлик
Лилия, Rose Rose Rose Rose очень рада, что пирог пришелся по вкусу Give heart Give heart а какой красивый получается good2 good2 Girl in love

16 Окт 2014 19:47

Распечатать сообщение
Абракодабра

Наталия

55 лет
Одесса

АбракодабраМои рецепты
и мне очень пришёлся по вкусу good быстро и так вкусно nyam2 только я корицу положить забыла unknown было бы ещё вкуснее...кабачки вроде пока есть, можно успеть и с кабачком попробовать выпечку Yahoo!
спасибо Romashki

13 Ноя 2014 18:15

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

41 год
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Фото

Спасибо за рецепт! good Romashki Romashki Romashki

02 Дек 2014 15:02

Распечатать сообщение
Арина-13

Арина

47 лет
Мытищи МО

Арина-13Мои рецепты
Юлия, я к тебе с отчетами!
1. с кабачками
Фото

Если честно, совсем не понравился, очень сырой внутри. Пекла и в духовке, и в мульте, но результат одинаковый.
НО!!! с тыквой - это песня! nyam2
Фото

Делала в мульте, очень нравится, получается рассыпчатый, воздушный.
Спасибо тебе! Специально для твоего пирожка заморозила побольше тертой тыквы.
Научила делать маму, так что, (по-секрету) теперь это наш фирменный семейный рецептик )))
Romashki Romashki Romashki

21 Май 2015 21:40

Распечатать сообщение
Ясна

Ирина

41 год
Ташкент

ЯснаМои рецепты
Юлечка, огромная благодарность за чудесный рецепт, открыла сезон кабачков в этом году)))))))) Пекла уже неоднократно, не всегда говорю спасибо, но вот исправляюсь! Благодарю от души!!! Rose Rose Rose Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

01 Авг 2015 17:49

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Девочки, милые, я в последние время очень редко бываю на форуме, спасибо всем -всем за отзывы и фото! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Rose

11 Ноя 2015 16:04

Распечатать сообщение
Nifon

Олеся

СПб

NifonМои рецепты
приготовила с тыквой. но сделала в виде кексиков, как раз получилось 12 шт. Очень вкусно=)))

10 Июл 2016 18:27

Распечатать сообщение
Ю$я

Ю$яМои рецепты
Пирог замечательный! Вкусно и без заморочек, люблю такие рецепты good2
Пекла первый раз, поэтому строго по рецепту. Делала с кабачком. Получился шикарный бисквит - высокий (поднялся в 2 раза), ровный, с пористой структурой, аккуратный на срезе. Кабачок не чувствуется совсем. Если прослоить кремом, то получится замечательный шоколадный торт.
Делала двойную порцию, т.к. форма диаметром 26 см.
Нюанс - натертый кабачок хорошо отжала, чтобы пирог не получился излишне влажный и сырой на вид. И в следующий раз корицы добавлю меньше или вообще без нее.
Юля, спасибо за рецепт простого и вкусного пирога! Rose
Вот кусочек:
Фото

А это он же ближе, чтобы показать структуру:
Фото

10 Окт 2016 14:36

Распечатать сообщение
Босёлик

Лилия

47 лет
г.Воронеж

БосёликМои рецепты
Юля, мой любимый кекс. nyam2 Каждое лето его пеку.
В этот раз покрыла шоколадом сверху и стружкой посыпала. Ребенок обозвал тортиком. girl_haha
Фото

11 Окт 2016 11:39

Распечатать сообщение
галета

людмила

72 года
Краснодар

галетаМои рецепты
Давно сохранила себе рецепт, да руки не доходили. А вчера одна тыковка "запросилась" Embarassed girl_haha
Ну , praising сказала я себе - пеки и будь что будет! Drinks or Beer
И испекла, и не пожалела! good
Кекс получился пышным, вкусным. Пыталась разглядеть тыкву, но она растаяла без следа. Wink
Всё делала по рецепту, только изюма добавила горсточку.Порцию брала двойную.
Спасибо за рецепт. girl_in_love
Излишки натёртой тыквы сложила порционно в пакеты и в морозилку. Так что отчет не последний.

Фото

Фото

26 Окт 2020 20:14

Распечатать сообщение
Лучезара

Марина

50 лет
Татарстан

ЛучезараМои рецепты
Прикольный пирог!Никто из моих домашних не заметил в нем кабачка(ну я бы и сама не догадалась).Делала несколько раз и структура выпеченного пирога всегда получалась разной.Видимо зависит от сорта кабачка.Но нам понравилось!Спасибо за рецепт Rose

04 Май 2021 20:43

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
девочки Rose Rose Rose Rose Rose Rose

25 Авг 2021 1:59

Распечатать сообщение
~ANYUTKA~

Анна

44 года
Железнодорожный

~ANYUTKA~Мои рецепты
Делала все по рецепту с кабачком, вкусно, не сырой внутри. Пекла в форме для кекса.

11 Сен 2021 0:05

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
~ANYUTKA~
Анна, я для такого пирога замораживаю домашние тертые кабачки, они дают сок при разморозке, его сливаю, никогда сырым не был ,удачный рецепт

20 Июн 2022 18:57

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

48 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
Добрый день, Юля, прекрасный рецепт, я еще творог пристроила в виде заливки, отлично дополнил! И какао 3 столовых ложки, хотелось именно шоколадного пирога good2

Наверх