Пирог с кабачками (тыквой) «Хуторянка»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2011 0:09
|
Кветэн
45 лет Москва-Greece |
|||||
Юленька, пеку уже больше года твой пирожок и каждый раз балдею , могу одна умять половину сразу, хотя к выпечке отношусь прохладно, пеку в основном для семьи. Это супервкуснючий пирог Люблю всякую выпечку с тыквой, но каждый раз, взрезая очередную ягоду, оставляю обязательно на несколько порций этой вкуснотищи
Огромное спасибо тебе!!! Надо теперь как-нибудь попробовать с кабачком для сравнения |
||||||
29 Май 2011 14:28
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Лена, обязательно попробуй и с кабачком для сравнения, вкус отличается |
||||||
21 Июл 2011 2:41
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||
30 Июл 2011 1:19
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
а красиво-то как!!! я так рада, что пирог пользуется успехом |
||||||
07 Авг 2011 22:20
|
twinkly
38 лет Белый город |
|||||
08 Авг 2011 2:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
twinkly
|
||||||
11 Авг 2011 17:36
|
Монплезир
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Испекла! Не дождалась мужа, утащила кусочек
Вкусненько, необычненько Пока отзыв писала, увидела, что все кремом мажут, для мужа крем забабахаю, чтоб кусочка утащенного мной, не заметил Спасибо!!! |
||||||
12 Окт 2011 19:06
|
Кветэн
45 лет Москва-Greece |
|||||
12 Окт 2011 19:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Кветэн
Ленаааааа!!!!!!!! ты меня сегодня прямо балуешь красотами!!!
так хуторянку и с тыквой печь можно Леночка! |
||||||
12 Окт 2011 23:07
|
Кветэн
45 лет Москва-Greece |
|||||
Это ты, Юль, балуешь нас вкусняшками всяческими, что удержаться совершенно невозможно
Так вот я и сравнила "кабачковый" вариант пирога с "тыквенным" Раньше-то всегда пекла тыквенную "Хуторянку" твою, т.к. по осени всегда тыква была. А в этом году, видишь, урожай какой кабачковый, папа буквально завалил нас ими и сам плачет, куда бы пристроить Но я-то, благодаря тебе, пихаю их везде и пихаю Жаль, о джемике таком вкуснючем поздно узнала, 2 штуки все-таки загубила |
||||||
13 Окт 2011 10:13
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
ааааааааа, я не поняла сначала Леночка |
||||||
15 Окт 2011 1:29
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||
Julia & Ko
Спасибо, очень вкусно! Самый главный мужчина в моей жизни(сынуля ) оценил по достоинству. А он у меня ценитель тыквы. И суп с тыквой, и джем и пирог. Будем печь еще не раз! |
||||||
15 Окт 2011 12:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Rusja
Русланочка очень рада, что пирог оп вкусу пришелся |
||||||
28 Ноя 2011 14:58
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||
Юличка,вот и я испекла твой пирог.Это сказка.Ну очень вкусно.Мои уплели тут же.Уговаривать не пришлось ни кого.Спасибо огромное.Сфоткать не успела.В выходной у сына 25 летие.На этих пирогах зделаю торт.Уж очень всем понравилось,да и девочки здесь пирог промазывают и уже прикольно и вкусно получается.А аромат на всю квартиру.Это тебе от моей большой семьи.
|
||||||
28 Ноя 2011 21:09
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
|
||||||
08 Янв 2012 21:43
|
gatoula
37 лет Greece |
|||||
здравствуйте!
честно долго думала стоит ли его делать, так как для меня кабачки и какао...вместе но в итоге решила сделать...это так вкусно!!!!! я теперь буду делать часто спасибо за рецепт |
||||||
11 Янв 2012 0:22
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
иногда сложно представить, что в итоге получится и... откладываешь в долгий ящик
но иногда результатом приятно удивлен, это как раз тот вариант
|
||||||
11 Янв 2012 3:35
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
11 Янв 2012 10:56
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Вика, кексик у тебя получился загляденье- солнечный, яркий |
||||||
13 Янв 2012 6:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
13 Янв 2012 13:31
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
|
||||||
11 Фев 2012 1:09
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||
11 Фев 2012 12:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
"оторвали мишке лапу", ухо и далее что придется Света, я так рада, что и вам пирожок нравится!! и фото тому доказательство |
||||||
03 Июн 2014 19:59
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||
Юлечка, пирог восхитительный! Приготовила из кабачков, такой шоколадный мокроватый вкус, почти брауни)))))))))))))) Спасибо огромное за такой чудный простой рецепт!
Может, кому-то пригодится мой опыт: начала тесто замешивать и вдруг обнаружила, что муки осталось всего полстакана. Не растерявшись добавила половину манки и половину рисовой муки. Думаю, что манка в таком пирожке даже кстати пришлась, некоторая крупинчатость теста пикантная появилась)))) Рисовая мука не чувствуется. Вот так! У меня есть уже фотки, просто пока не залила на комп. Обещаю отчет! Спасибо еще раз! |
||||||
06 Июн 2014 9:55
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
получился манник
буду ждать |